2:1-Sieg in letzter Minute – zumindest punktemäßig sieht es weiterhin gut aus

Zaza Weilburg - FSV Würges 1:2 (0:1)

Die Überraschung war schon so gut wie sicher: Würges lässt die ersten Punkte liegen. Doch als sich schon viele mit dem Unentschieden abgefunden haben, gelingt Jamali mit einem traumhaften Distanzschuss unter die Latte in der letzten Minute der vielumjubelte Treffer zum Sieg. Dass man überhaupt solange zittern musste war der mangelhaften Chancenverwertung geschuldet – zur Halbzeit hätte es längst 4:0 stehen müssen, aber nur Aydin gelingt es, den Schlussmann der Zaza zu überwinden.

In Halbzeit zwei kommen die Würgeser so gar nicht in die Gänge und lassen sich ein ums andere Mal tief in die eigene Hälfte drängen. So gelingt den Gastgebern auch das 1:1, als die Würgeser Abwehr einen langen Ball nicht sicher klären kann und dieser am Ende slapstickartig im eigenen Tor landet. Es dauert dann fast 20 Minuten, bis man wieder ernsthafte Offensivbemühungen erkennen lässt. Dass es am Ende auch noch zum Sieg reicht, war mehr als glücklich und sollte genug Anlass zum Überdenken der gezeigten Leistung sein – am besten mit Wiedergutmachung im nächsten Spiel gegen Obertiefenbach II.

FC Zaza Weilburg: Mamo, M. Bayram, Boyanov, Arslan, Arya Mehr, D. Bayram, Demirkaya, O. Bayram, Pamukci, Topdemir, Yildiz-Wagner, (Nyarko, C. Bayram).

FSV Würges: Weller, Jamali, Zoth, Ekin, Blümel, Hartmann, Aydin, Özgül, Baydar, Hofmann, Isik (Filipov, Tunc).

Tore: 0:1 Aydin (37.), 1:1 Weller (51., ET), 1:2 Jamali (93.).