6:1 in Steeden – Würges weiterhin mit optimaler Ausbeute

TSV Jahn Steeden - FSV Würges 1:6 (0:2)

Nach dem anstrengenden Pokalfight am Freitag, in dem sich der FSV mit einer kämpferisch guten Leistung gegen den SV Bad Camberg durchsetzen konnte, galt es im zweiten Saisonspiel in Steeden, die Euphorie etwas zu bremsen und den Gegner vor allem nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Dies gelang auch über weite Strecken ziemlich gut, allerdings brauchte es über eine halbe Stunde, bis Baydar nach Vorarbeit von Özgül und Akcayir das 1:0 für Würges erzielte. Kurz vor der Halbzeit dann das Highlight des Spiels, wenn nicht sogar der Saison: Torwart Weller mit einem langen Abschlag, der mehrmals an Freund und Feind vorbei aufdotzte und am Ende über den Steedener Torwart hinweg seinen Weg ins Tor fand.

Nach dem Seitenwechsel konnte der FSV schnell nachlegen, um auch ja nichts anbrennen zu lassen – Jamali mit einem Doppelpack innerhalb von zwei Minuten zum 0:3 und 0:4; spätestens jetzt war die Partie entschieden. Anstatt aber weiter den Ball laufen zu lassen, nahmen nun die Einzelaktionen mehr und mehr überhand, die Defensivarbeit wurde merklich vernachlässigt. Ein weiterer sehenswerter Treffer per Direktabnahme von Ekin nach schöner Flanke von Baydar und dem Schlusspunkt von Akcayir seitens des FSV erhöhten das Torekonto noch auf sechs. Kurz vor dem Abpfiff gelang Steeden der Ehrentreffer zum 1:6 durch einen Foulelfmeter.

TSV Steeden: Huth, Fritz, Gurschinski, Ax, Heider, Koenig, Stephan, Schmeiser, Loehr, Adelhardt, Weimer, (Kunath, Merkel, Koppe).

FSV Würges: Weller, Crecelius, Jamali, Zoth, Corell, Hartmann, Aydin, Özgül, Baydar, Hofmann, Akcayir (Escher, Tunc, Ekin).

Tore: 0:1 Baydar (33.), 0:2 Weller (42.), 0:3 Jamali (51.), 0:4 Jamali (53.), 0:5 Ekin (63.), 0:6 Akzayir (78.), 1:6 Stephan (86., FE).