Nur ein Punkt nach gutem Heimspiel des TSV - Da war mehr drin...

TSV Jahn Steeden - VfR 19 Limburg 2:2 (0:1)

Das Spiel begann mit einer Abtastphase beider Mannschaften, in dieser auch der TSV schon zu der einen oder anderen guten Torchance kam. Wie aus dem nichts kam es dann aber wie es kommen musste und der VFR 19 netzte zum 0:1 durch einen direkten Freistoß am rechten Strafraumeck ein. Die Spieler des TSV waren zu diesem Zeitpunkt einfach nicht wach genug, sie stellten noch die Mauer und hatten nicht mitbekommen, dass der Schiedsrichter den Ball ohne "Pfiff" freigegeben hatte. --> 0:1

Jetzt war die Mannschaft endlich wach geworden und konnte auch den ein oder anderen sehenswerten Spielzug zeigen. Der Ballbesitz betrug nun gefühlte 75% auf Seiten des TSV. Allerdings konnte man nicht genug aus seinen Chancen machen und ging mit einem 0:1 zum Pausentee.

Die zweite Halbzeit begann der wachgerüttelte TSV dann mit einer Druckphase, in der auch prompt das hochverdiente 1:1 durch einen Treffer von Marcell Weimer erzielt wurde. Ein spürbarer Ruck ging durch die Heimelf, die nun einen Angriff nach dem anderen auf das Limburger Tor starteten.

Dann war es endlich soweit. Nach einem Freistoß von Marcell Weimer konnte der Gästetorhüter den Ball nur unkontrolliert nach vorn abwehren, welchen Denny Seifried abstauben konnte. --> 2:1

In den letzten zehn Minuten des Spiels drückte die Heimmannschaft mehr und mehr auf die Entscheidung, konnte aber die vielen Chancen nicht nutzen. So kam es wie es kommen musste. Mit einem Sonntagsschuss am Donnerstagabend konnte der VFR 19 noch ausgleichen. --> 2:2

Alles im allem muss man sagen, eine ungerechte Punkteteilung, da mehr für den TSV drin war, der nach einem schlechten Spiel am Sonntag eine stark verbesserte Leitung zeigte.

Unbedingt vormerken sollte man sich den Sonntag 06.05.2018 um 15:00 Uhr.

Am Sonntag den 06.05.2018 kommt der derzeit erstplatzierte der Kreisliga CI nach Steeden. Die Steedener haben in der Vergangenheit bewiesen, dass sie gegen die oben platzierten Mannschaften immer noch eine Schippe drauf legen können und sich nie geschlagen geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hochinteressantes und faires Spiel mit vielen Zuschauern.