SVA mit Arbeitssieg

TuS Staffel - SV Allendorf 1:2 (0:0)

Das war ein hartes Stück Arbeit was der SVA gestern in Staffel verrichten musste. Beide Mannschaften neutralisierten sich in der ersten Halbzeit und das Spiel fand überwiegend im Mittelfeld statt. Chancen gab es dadurch nur durch Weitschüsse, wobei der heimische TuS ein kleines Plus zu verzeichnen hatte. So richtig gefährlich wurde es aber nicht, sodass der Halbzeitstand von 0:0 in Ordnung geht.

Nach einer klaren Ansage während der Pause, nahm die Meilef ab Minute 46 das Heft in die Hand und erzielte folgerichtig durch Busse, der einen Eckball per Kopf versenkte, die Führung. Wenige Minuten später sogar das 0:2, nach einem Eigentor. In dieser Phase hatten die rot-weissen alles unter Kontrolle, verpassten es aber mit dem 0:3 den Deckel drauf zu machen. So wurde es nach nach einem verwandelten Foulelfmeter von Schmidt wieder spannend. Staffel witterte nun seine Chance, während sich Allendorf nach der gelb roten Karte gegen Erdal Can auf Konter beschränkte. Zwingende Chancen gab es aber auf beiden Seiten nicht mehr. Als der nicht immer auf der Höhe wirkende Schiedsrichter Yasar Aksüt nach 96 Minuten abpfiff, machte sich im Lager des SVA Erleichterung breit.

Mit diesem Arbeitssieg schieben wir uns zumindest vorrübergehend wieder auf Platz 2 der Tabelle.