Durchschnittliche Leistung reicht gegen schwache Gäste!

SV Allendorf - SG Weiltal 5:1 (3:1)

Die ersatzgeschwächte Heimelf fand trotz der frühen Führung durch Can anfangs nicht so richtig ins Spiel. Der Ausgleich der Gäste durch Lein war da der richtige Weckruf. Fortan bestimmte die Meilef die Partie nach Belieben. Mit einem Doppelschlag (23./26.) stellten erneut Torjäger Can und der fleissige Ertel die Weichen dann auch vom Ergebnis her auf Heimsieg. Die entäuschenden Weiltaler hatten Glück das Can, Ertel und Busse teils klare Möglichkeiten vergaben. So blieb es bis zur Pause beim 3:1.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Zwar war das Spiel der Hausherren nicht überzeugend, doch reichte es gegen schwache Gäste, die in Halbzeit zwei zu keiner nennenswerten Torchance kamen. Mit seinem 27. Saisontor erhöhte Can folgerichtig nach gut einer Stunde auf 4:1. Mit der sicheren Führung im Rücken, erspielte man sich noch eine ganze Reihe guter Einschussmöglichkeiten. Reinschke war es vorbehalten mit einem überlegtem Abschluss den 5:1 Endstand zu markieren.

Zu erwähnen ist noch das David Gensinger zu seinem ersten Einsatz in der 1. Mannschaft kam und seine Sache sehr ordentlich machte.