SV Allendorf bleibt dran

VfL Eschhofen - SV Allendorf 1:3 (1:2)

Die zweite Garnitur des VfL Eschhofen erwies sich als dicker Brocken für die Meilelf. Zwar erzielte Kühmichel nach gut fünf Minuten per Volley aus 25 Metern das frühe 0:1, doch Sicherheit brachte dies nicht ins Spiel des SVA. Immer wieder machten die Gastgeber die Räume noch enger, als sie auf dem kleinen Hartplatz ohnehin schon waren. Ein geordneter Spielaufbau war kaum möglich. Mitte der ersten Hälfte dann der einzig zuende gespielte Angriff des SVA in Hälfte eins. Über mehrere Stationen landete der Ball bei Busse, der den Ball direkt in den Lauf von Knipser Can spielte. Dieser hatte keine Mühe den Torwart zu umkurven und einzuschieben. 0:2! Mit dem Pausenpfiff des guten Schiedsrichters Lothar Müller traf Meyer per direktem Freistoss zum 1:2. Beflügelt vom Anschlusstreffer kurz vor der Pause, waren die Grün - Weissen für eine kurze Zeit am Drücker. Glück für Allendorf,  das Meyer nur die Latte und Vogt den Aussenpfosten trafen.

Mit zunehmender Spieldauer kam dann auch der SV wieder zu Chancen. Can und Grod scheiterteten zunächst, bis erstgenannter mit seinem 24. Saisontor den Deckel drauf machte. Reinschke leistetet dabei die Vorarbeit. Vom VfL kam anschliessend nichts mehr und die Partie plätscherte bis zum Abpfiff vor sich hin. Ein verdienter Sieg in einem jederzeit fairen Spiel.