Verdiente Heimniederlage, trotz engagierter Leistung

SV Heckholzhausen – FSV Würges 1:5 (1:1)

Der FSV Würges ging bereits nach 4. Spielminuten mit 1:0 in Führung, als Alexander Ochs den zurückprallenden Ball, nach einem Pfostenschuss, über die Linie schob. Aber die sehr engagierten Gastgeber erzielten kurz darauf den 1:1-Ausgleich, als Nico Strauß eine platzierte Rechtsflanke von Japhet Mbumbu, ins rechte Toreck köpfte. In der 22. Minute hatte Edris Hosseinkhel eine gute Chance zur Führung für den SVH, aber sein Kopfball konnte von den Gästen auf der Torlinie geklärt werden. Die letzte Torchance vor der Pause besaßen die Gäste durch Benjamin Maurer, der am linken Pfosten vorbei köpfte (34.).

In dem ausgeglichenen Spiel in dem der SVH vor der Pause sogar leichte Vorteile besaß, gingen die Gäste durch Stellungsfehler in der SVH-Defensive innerhalb weniger Minuten mit 3:1 in Führung, als Alexander Ochs und Oliver Zoth alleine auf das Tor zulaufend, den Ball in diesem unterbrachten (56. und 59.). Weitere Möglichkeiten gab es durch Christoph Jedmowski (58.) und von Moktar Jamali (66.) für den FSV Würges, und auf der Gegenseite von Andre Da Silva Monteiro (83.), die aber allesamt ungenutzt blieben. In den letzten Spielminuten erhöhten die Gäste durch Alexander Ochs und durch Ruppert Alex Kneiber sogar noch auf 5:1 (87. und 88.), was aber doch insgesamt etwas zu hoch war.

Fazit: Der SV Heckholzhausen zeigte vor allem vor der Pause eine kämpferisch starke und sehr engagierte Leistung, gegen einen FSV Würges, der sich nach der Pause steigerte, dabei insgesamt verdient, aber entsprechend den gezeigten Leistungen, zu hoch siegte!

SVH: Hugo da Silva Monteiro – Thorsten Kolb, Sebastian Neuhof (C.), Gökhan Arslanparcsi – Marian Cucu, Bashir Abdullahi, Edris Hosseinkhel, Andre Lüdeke (87. Thomas Reitz), Maik Trumpfheller (46. Andre Da Silva Monteiro) – Japhet Mbumbu, Nico Strauß.

Tore: 0:1 Alexander Ochs (4.), 1:1 Nico Strauß (6.), 1:2 Alexander Ochs (56.), 1:3 Oliver Zoth (59.), 1:4 Alexander Ochs (87.), 1:5 Ruppert Alex Kneipper (88.).