Würges mit dem nächsten Schritt in Richtung Aufstieg

FSV Würges - VfR 19 Limburg 7:2 (2:0)

15 Minuten spielerische Vorteile für die Hausherren, anschließend 15 Minuten Übergewicht der Gäste – so startet die Partie FSV Würges gegen VFR 19 Limburg. Teilweise sehr gute Torchancen von Cinar, Hafizovic und Ochs bleiben ungenutzt und auch Limburg lässt eine große Chance zur Führung aus. Nur aufgrund eines krassen Aussetzers des Limburger Torwartes gelingt Würges das 1:0 – Cinar bekommt den Ball vom Torwart quasi vor die Füße geworfen und schiebt ins leere Tor ein. Dann das 2:0 durch einen Konter nur eine Minute später: Ochs mit einer schönen Kombination im Zusammenspiel mit Hafizovic, der den Ball lang im rechten Eck unterbringt.

Nach dem Seitenwechsel ist der FSV weiter am Drücker und kann durch Hafizovic und Zoth auf 5:0 erhöhen. Die Partie ist längst gelaufen und so ergeben sich erneut Chancen für Limburg, die immerhin zum verdienten Ehrentreffer kommen. Durch zwei unberechtigte Foulelfmeter erzielen beide Mannschaften jeweils ein weiteres Tor (Kneipper – FSV, Dietz – VFR), bis Cinar fünf Minuten vor dem Abpfiff erneut zur Stelle ist und den Ball zum 7:2 aus kurzer Entfernung in die Maschen drischt.

Würges nimmt die nächste Hürde im Kampf um Platz fünf, die nächste schwere Aufgabe wartet am kommenden Sonntag in Allendorf.

FSV Würges: Karamat, Jedmowski, Hofmann, Blümel, Günther, Corell, Hafizovic, Cinar, Hartmann, Ochs, Zoth, (Uzun, Kneipper, Maurer).

VFR 19 Limburg: Pacak, Warrikow, König, Sopp, Reinig, Schrankel, Greulich, Gunjaca, Osman, Greulich, Nispel, (Dietz, Zey).

Tore: 1:0 Cinar (37.), 2:0 Hafizovic (38.), 3:0 Zoth (53.), 4:0 Hafizovic (71.), 5:0 Zoth (73.), 5:1 Dietz (74.), 6:1 Kneipper (FE, 78.), 6:2 Dietz (FE, 83.), 7:2 Cinar (84.).