Auch der Tabellensiebte aus Wolfenhausen konnte den SV Thalheim nicht aus der Spur bringen

SV Thalheim - SV Wolfenhausen 6:0 (3:0)

Der SV Thalheim begann die Partie sehr konzentriert und ging schon nach 21 Spielminuten mit 1:0 durch Jan Schierloh in Führung. Nur weitere fünf Minuten später erhöhte Kapitän Thomas Poppe schon auf 2:0, nachdem er im Sechzehner schön von Timon Konstantinidis bedient wurde. Die Gäste aus Wolfenhausen, mit ihrem besten Torschützen Artur Kimmerle, konnten sich kaum einmal in der Offensive durchsetzen. Die Abwehr vom SVT hatte alles im Griff. In der 38. Spielminute markierte Jan Schierloh mit seinem zweiten Treffer die 3:0 Halbzeitführung.

Gästekeeper Alexander Kubiak konnte in Durchgang eins noch die ein oder andere gute Chance, wie durch Jan Schierloh oder Dennis Melbaum vereiteln. Der SV Thalheim machte auch in Halbzeit zwei konzentriert weiter und ließ den SV Wolfenhausen nicht zur Entfaltung kommen. Thomas Poppe konnte, nach einem Eckball von Jan Schierloh, in der 65. Spielminute per Kopf das 4:0 erzielen. Dennis Melbaum erhöhte nur wenige Minuten später, mit einem schönen Schuss über Gästekeeper Kubiak hinweg, auf 5:0. Auch der Toptorjäger Aytekin Uyanik kam noch zu seinem Tor. Torhüter Alexander Kubiak wollte den Ball von hinten raus spielen und spielte die Kugel dabei aber genau vor die Füße von Uyanik, der sich diese Gelegenheit zum 6:0 (78.Min.) nicht nehmen ließ. Dies war dann auch der Endstand in einem einseitigen und fairen Spiel.

SV Thalheim: Böcher – Jung, Röser, Schuy, Klebach – Hackel,Poppe – Schierloh, A.Uyanik, Konstantinidis – D.Melbaum (Stahl, C.Uyanik, D.Habel).

SV Wolfenhausen: Kubiak – Krines, Fink, Lütticke, Scheider, Lommel, Kimmerle, Rucker, Bürdner, Bädke, Schaaf (Heinz, Grune, Kleiber, Klum).

Tore: 1:0 Schierloh 21.Min., 2:0 Poppe 26.Min., 3:0 Schierloh 38.Min., 4:0 Poppe 65.Min., 5:0 D.Melbaum 69.Min., 6:0 A.Uyanik 78.Min.