Würges ohne Glanz zum Auswärtssieg

SV Münster - FSV Würges 2:5 (2:3)

Würges beginnt viel zu passiv und Münster gelingt bereits nach nicht einmal fünf Minuten das 1:0 nach einer Ecke - Osterei Nummer eins in Form eines langsam hoppelnden Balles, der an Freund und Feind vorbei ins lange Eck dotzt.. Würges ist von nun an etwas wacher und aggressiver, Hafizovic trifft schon kurze Zeit später zum Ausgleich, gefolgt von der 1:2 Führung durch Jedmowski in der 25. Minute, sehenswert vorbereitet von Cinar. Der ist es auch, der in der 40. Spielminute einen Foulelfmeter sicher ins rechte Eck schlenzt. Aber noch vor der Halbzeit liegt bereits Osterei Nummer zwei im Würgeser Nest, bzw. Netz: Corell und der herauseilende Karamat sind sich in Sachen Klären des Balles nicht wirklich einig, Fink nutzt die Gelegenheit und tippt den Ball leicht Richtung freies Tor, der dann nicht mehr vor dem Überqueren der Torlinie gestoppt werden kann.

Nach der Halbzeit spielt sich Würges beste Chancen heraus, nutzt diese aber nur mangelhaft. Hafizovic hat mehrfach beste Chancen auf ein Tor, kann aber nur noch eine weitere in der 60. Minute nutzen. Das Spiel findet jetzt größtenteils in der Münsterer Hälfte statt, Gefahr entsteht mal wieder nur durch Ballverluste und Kontersituationen. In der 80. Minute spielt Hofmann an der Mittellinie einen schönen Pass in den Lauf von Uzun, der über die linke Seite zum Sprint ansetzt und den Ball zum 2:5 Endstand ins lange Eck schieben kann.

Der FSV macht sich mal wieder selbst das Leben schwer, gewinnt aber am Ende doch mehr als verdient. Der Kampf um den Aufstiegsplatz geht in in die nächste Runde – mit Limburg im Heimspiel am 23.4.

SV Münster: Beer, Michel, Haibach, Fink, Reuter, Bauser, Kemptner, Pröll, Ketter, Michel, Schulz, (Kösterke, Hauck).

FSV Würges: Karamat, Jedmowski, Hofmann, Kneipper, Günther, Corell, Hafizovic, S. Cinar, Hartmann, Jamali, Zoth, (Uzun, O. Cinar, Tunc).

Tore: 1:0 Haibach (4.), 1:1 Hafizovic (8.), 1:2 Jedmowski (25.), 1:3 S. Cinar (FE, 40.), 2:3 Fink (43.), 2:4 Hafizovic (60.), 2:5 Uzun (80.).