Ersatzgeschwächter SVH konnte die Niederlage gegen den Aufstiegsaspiranten in Grenzen halten

SV Heckholzhausen – FSG Runkel 0:2 (0:1)

Vor der Pause ließ der SVH außer dem 0:1 durch Julian Hofmann, der nach einem Abspielfehler ins linke Eck traf (19.), und einem Kopfball, den Oliver Taut knapp über die Querlatte köpfte (29.), nichts zu, und zeigte eine engagierte Leistung gegen den Tabellenvierten. Nach dem Wechsel wurde die FSG Runkel torgefährlicher, vergab aber zwei Tormöglichkeiten durch Janosch Mück (58. und 59.).

In der 64. Spielminute erhöhten die Gäste auf 2:0, als der SVH den Ball nicht wegbekam und Simon Dauksch aus kurzer Distanz einnetzte. In der 67. Minute gab es einen berechtigten Strafstoß für die Gäste, den SVH-Keeper Nico Strauß gegen Simon Dauksch mit einer Glanzparade parierte! Die ersatzgeschwächten Gastgeber kämpften trotz des Rückstandes unverdrossen weiter, waren aber im Offensivspiel zu harmlos. Die Gäste hatten in der Folge noch drei Tormöglichkeiten um das Ergebnis zu erhöhen, durch Oliver Traut (70.), Markus Trautz (83.), und durch Janosch Mück, der von denen die beste hatte, als er nur den linken Torpfosten traf (87.).

Fazit: Der ersatzgeschwächte SV Heckholzhausen zeigte eine kämpferisch ansprechende Leistung, und konnte so die Niederlage gegen den Aufstiegsaspiranten FSG Runkel im Rahmen halten! In einem sehr fairen Spiel, ein verdienter Sieg für die Gäste, die anschließend noch lange im Sportheim des SVH verweilten um sich etwas zu stärken! Schiedsrichter Walter Klein (Limburg) zeigte eine souveräne Leistung!

SVH: Nico Strauß – Thorsten Kolb, Ralf Wilhelm, Gökhan Arslanparcsi – Marian Cucu (80. Jan Kleemann), Paulo Brites, Marco Göltl, Andre Da Silva Monteiro, Thomas Reitz (69. Karwan Ibrahim Omar) – Daniel Göltl (C.), Japhet Mbumbu.

Tore: 0:1 Julian Hofmann (19.), 0:2 Simon Dauksch (64.).

Besondere Vorkommnisse: Nico Strauß hält Foulelfmeter von Simon Dauksch (67.).