Der SVH bricht in der zweiten Hälfte ein

SV Heckholzhausen – TUS Staffel 0:5 (0:1)

Vor der Pause besaß der TUS Staffel leichte Feldvorteile, aber die ersatzgeschwächten Gastgeber hielten recht gut dagegen, mussten aber in der 36. Spielminute einen berechtigten Foulelfmeter hinnehmen, den Stephan Lohse sicher zur 1:0-Gästeführung verwandelte. Eine große Chance hatte SVH-Spielführer Daniel Göltl, nur eine Minute zuvor, als er den Ball über TUS-Keeper Kian Wolf, aber auch an das Außennetz hob. Weitere Möglichkeiten für die Gäste gab es von Apostolos Tsobanidis (5.) und von Isa Cetin, der an den linken Torpfosten köpfte (13.). Auf der Gegenseite gab es Chancen für Daniel Göltl (38.), und von Thomas Reitz (39.), die aber ebenfalls ungenutzt blieben.

In der 54. Minute wurde ein Kopfball von Thomas Reitz, nach einem Missverständnis auf der Torlinie gerettet. Kurze Zeit später erzielten die Gäste einen irregulären Treffer durch Ahmet Yolulmaz zum 2:0, als der alleine von der Außenlinie durchlief, aber der Ball sich vorher bereits deutlich im Seitenaus befand (57.). Auch das folgende 3:0 durch Apostolos Tsobanidis, der sich nach einem Pass in abseitsverdächtiger Position befand, war höchst zweifelhaft (71.). In der 74. und 86. Minute schraubten die Gäste das Ergebnis durch Isa Cetin zum 4:0, und durch einen sehenswerten Schuss von Ahmet Yorulmaz zum 5:0, noch in die Höhe. Auch nach der Pause vergaben beide Mannschaften noch weitere Tormöglichkeiten, durch Gökhan Arslanparsci (70.) und durch Japhet Mbumbu (73.), auf Heckholzhäuser Seite, und durch Isa Cetin (81.) und einer Rettungstat von Thorsten Kolb auf der Torlinie (83.), für die Gäste.

Fazit: Vor der Pause zeigte der SV Heckholzhausen keine schlechte Leistung, kam aber durch die Fehlentscheidungen endgültig auf die Verliererstraße, gegen insgesamt mehr Spielanteile besitzende Gäste, die völlig verdient, aber etwas zu hoch siegten!

SVH: Hugo Da Silva Monteiro – Thorsten Kolb, Maik Trumpfheller, Gökhan Arslanparcsi – Viktor Schlotgauer, Ralf Wilhelm (60. Jan Kleemann) – Marian Cucu, Marco Göltl, Thomas Reitz (65. Andre Da Silva Monteiro) – Daniel Göltl (C.), Japhet Mbumbu.

Tore: 0:1 Stephan Lohse (36., Foulelfmeter), 0:2 Ahmet Yorulmaz (57.), 0:3 Apostolos Tsobanidis (71.), 0:4 Isa Cetin (74.), 0:5 Ahmet Yorulmaz (86.).