Der SVH hielt in der ersten Halbzeit gut mit und bricht dann ein

SV Wilsenroth – SV Heckholzhausen 5:0 (0:0)

Der Tabellenzweite SV Wilsenroth tat sich vor der Pause sehr schwer, gegen einen stark ersatzgeschwächten SV Heckholzhausen, der aber defensiv gut gestaffelt stand und so gut wie keine zwingende Tormöglichkeit der etwas einfallslos wirkenden Gastgeber zuließ. Einzig erwähnenswert war ein 25-Meterfreistoß von Corrado Pizzio, den aber SVH- Keeper Frank Neuhof glänzend parierte (7.). Kurz nach der Pause gingen die nun druckvoller agierenden Gastgeber durch einen 20-Meter-Direktschuss von Tobias Hörter, nach einer zu kurzen Kopfballabwehr, mit 1:0 in Führung (49.). In der Folge ging die Defensivordnung der Gäste völlig verloren. Dies nutzten die Gastgeber zu weiteren Treffern. Erst köpfte Corrado Pizzio, nach einem Freistoß von der rechten Seite das 2:0 (53.), dann war es Lukas Jakubczak, der nach einem Pass von der rechten Seite, aus kurzer Distanz zum 3:0 traf (57.). Nur kurze Zeit später erhöhte Fatih Disbudak mit einem Foulelfmeter auf 4:0 (62.), und nach einem Solo von Daniel Gresser stand es sogar 5:0 (66.). Auch dazwischen gab es noch zwei gute Möglichkeiten, die aber vom sicheren SVH-Keeper Frank Neuhof vereitelt wurden. In der verbleibenden Spielzeit fingen sich die Gäste wieder etwas, aber das Spiel trudelte nun nur noch so vor sich hin, so das es bei diesem Endergebnis blieb!

Fazit: Ein aufgrund der 2. Halbzeit auch in dieser Höhe verdienter Sieg für den SV Wilsenroth, den man zur Pause nicht in dieser Deutlichkeit vermutet hätte! Dennoch zeigte der SV Heckholzhausen vor der Pause eine ordentliche Leistung, der aber eine schlechte zweite Halbzeit folgte, weil nach dem Rückstand die Ordnung verloren ging!

Tore: 1:0 Tobias Hörter (49.), 2:0 Corrado Pizzio (53.), 3:0 Lukas Jakubczak (57.), 4:0 Fatih Disbudak (62., Foulelfmeter), 5:0 Daniel Gresser (66.)

SVH: Frank Neuhof - Thorsten Kolb, Thomas Ludwig, Gökhan Arslanparcsi, - Thomas Reitz, Nico Strauß, Daniel Göltl (C.), Marian Cucu, Rene von Seelen (55. Edris Hosseinkhel) - Japhet Mbumbu, Karwan Ibrahim Omar (45. Andre Da Silva Monteiro)