2:3 durch Eigentor in letzter Sekunde – wie bitter ist das denn?

FSV Würges - SV Wilsenroth 2:3 (2:1)

Höhen und Tiefen auf beiden Seiten in einer packenden C-Liga Partie, die am Ende die Gäste aus Wilsenroth für sich entscheiden konnten. In der ersten Halbzeit sah es jedoch keineswegs nach diesem Spielausgang aus. Vielmehr hätte der FSV durch zwei weitere sehr gute Chancen mit vier Toren in Führung gehen können. Es reichte aber leider nur zu einer 2:0- Führung durch Cinar, der diesmal von Beginn an randurfte und mit seinem Doppelpack für Aufsehen sorgte. Wilsenroth kam nach guten ersten Minuten nicht mehr so gut ins Spiel und wurde erst gegen Ende der ersten Halbzeit so richtig wach, hatte auch bis dahin nicht so klare Torgelegenheiten wie der FSV Würges. Erst mit dem Halbzeitpfiff gelang Klink der Anschlusstreffer per Direktabnahme von der linken Strafraumkante nach einer Standardsituation.

In den zweiten 45 Minuten baute Würges zusehends ab während Wilsenroth nicht nachließ und deutlich das Spielgeschehen bestimmte. Nach einem weiten Einwurf von Klink konnte Pizzio den Ball aus 5 Metern über die Torlinie stochern, da waren noch über 20 Minuten zu spielen. Im weiteren Spielverlauf rettete zweimal Aluminium für die Würgeser, die kaum noch Gegenwehr zeigten bzw. zeigen konnten. Kurz vor dem Abpfiff dann der finale Schock für Würges. Jedmowski trifft den Ball nach einer Flanke von rechts so unglücklich und für Karamat so unerwartet, dass er mittig im Tornetz zappelte.

Aufgrund der starken ersten Halbzeit der Würgeser wäre ein Unentschieden wohl gerechter gewesen, denn die Art und Weise, wie diese Niederlage zustande kam, ist so natürlich umso bitterer.

FSV Würges: Karamat, Maurer, Günther, Hofmann, Jedmowski, Zoth, Kneipper, Corell, Hartmann, Dogan, Cinar, (Jamali, Ochs, Kappus).

SV Wilsenroth: Wüst, Hörter, Kundermann, Jakubczak, Pizzio, Türk, Hörter, Gede, Klink, Sauer, Türk, (Muschalik).

Tore: 1:0 Cinar (30.), 2:0 Cinar (39.), 2:1 Klink (45.), 2:2 Pizzio (68.), 2:3 Jedmowski (90., ET).