FSV Mit starker Teamleistung zum Erfolg

FSV Würges - TuS Löhnberg 3:1 (0:1)

Die ersten 15 Minuten gehörten klar den Gästen aus Löhnberg, die mit viel Rückenwind die Segel Richtung Würgeser Tor setzten und das Spiel deutlich dominierten. Der FSV hatte merklich an der Spielstärke der Gäste und dem Gegenwind zu knabbern, und kam in der ersten Halbzeit nur zu einer richtig guten Torchance durch Jedmowski, der einen Abpraller aber knapp über das Tor setzte. Die Gäste nutzten ihre Torchancen nicht und konnten die Führung nur durch eine fragwürdige Strafstoßentscheidung erzielen, in welcher Jedmowski zum einen deutlich den Ball spielte und zum anderen das Tackling außerhalb des Strafraumes ansetzte. Den Strafstoß verwandelte Aaboun glücklich, indem er einfach mit Wucht in die Mitte schoss. Karamat war zwar dran, aber schon auf dem Weg in die rechte Ecke und so ging es mit einer knappen aber mehr als verdienten Führung der Gäste in die Halbzeit.

Nach dem Seitentausch und drei Auswechslungen gelangen den Gastgebern zwei schnelle Tore durch Dogan und Cinar, wobei bei letzterem die Hand etwas mithalf. Löhnberg konnte das Tempo der ersten 45 Minuten nicht mehr gehen und hatte seinerseits mit dem Gegenwind zu kämpfen. Etwa fünf Minuten vor Spielende setzte Jamali zu einem Dribbling über die linke Seite an und bereitete butterweich für den mitgelaufenen Corell vor, der zum 3:1 einschob. Löhnberg warf nun alles nach vorne, konnte aber am Ergebnis nichts mehr ändern. Aufgrund der zweiten Halbzeit und der gezeigten Moral kann man von einem verdienten Sieg der Heimelf reden, die nun mit 30 Punkten für das selbstgesteckte Ziel, die Top Fünf zu erreichen, im Soll liegt. Nächsten Sonntag kommen die zweitplatzierten Wilsenrother, die man im Hinspiel noch mit 1:0 besiegen konnte – wieder eine sehr schwere Aufgabe, die nur durch eine starke mannschaftliche Geschlossenheit gelöst werden kann.

FSV Würges: Karamat, Maurer, Günther, Hofmann, Jedmowski, Kneipper, Zoth, Hartmann, Dogan, Corell, Kappus, (Cinar, Ochs, Jamali).

TUS Löhnberg: Kurt, Pflaum, Kolodziejczyk, Engeter, Kunze, Aaboun, Brückner, Walther, Benatti, Pflaum, Pütz, (Khalil, Tutas).

Tore: 0:1 Aaboun (37., FE), 1:1 Dogan (49.), 2:1 Cinar (56.), 3:1 Corell (86.).