Würges besiegt Heckholzhausen mit 4:0, jedoch nicht allzu überzeugend

FSV Würges - SV Heckholzhausen 4:0 (1:0)

Die ersten 30 Minuten gehören klar dem Gastgeber, der viel mehr vom Spiel hat als die Gäste aus Heckholzhausen, die wenn überhaupt mit langen Bällen durch die Mitte ihr Glück versuchen. Auf Seiten des FSV sind gute Torchancen diesmal aber auch eher Mangelware – der letzte Pass bleibt häufig aus. Nachdem Zoth eine sehr gute Gelegenheit zur Führung ausließ, machte er es wenig später mit einem verwandelten Strafstoß deutlich besser. Danach verzetteln sich die Würgeser ein ums andere Mal – das Tor trug nicht unbedingt zur Beruhigung des Spiels bei.

Mit der knappen Führung geht es in Halbzeit zwei: doch auch hier wirken die Würgeser in Tornähe relativ verunsichert. Erst nach dem zweiten Tor durch Hofmann nach Flanke von Kappus wirken die Gastgeber etwas gefestigter und zielstrebiger. Kappus erhöht infolgedessen auf 3:0. Den Schlusspunkt setzt schließlich Camaj nach starker Vorarbeit von Jamali mit dem 4:0- Endstand.

FSV Würges: Karamat, Maurer, Günther, Hofmann, Zoth, Jedmowski, Kneipper, Corell, Hartmann, Kappus, Ochs, (Camaj, Jamali, Camaj).

SVH: Frank Neuhof – Sebastian Neuhof (35. Rene Heydenbluth), Daniel Göltl, Bashir Abdullahi – Pawel Koswin, Edris Hosseinkhel – Thorsten Kolb (46. Jens Reichart), Andre Lüdeke, Marian Cucu (46. Maik Trumpfheller) – Nico Groß, Nico Strauß

Tore: 1:0 Oliver Zoth (30., Foulelfmeter), 2:0 Sebastian Hofmann (75.), 3:0 Maximilian Kappus (76.), 4:0 Durim Camaj (90.)