Verdiente Auswärtsniederlage des SVH

FSV Würges – SV Heckholzhausen 4:0 (1:0)

Vor der Pause war die Begegnung vollkommen ausgeglichen mit je einer guten Tormöglichkeit auf beiden Seiten, als erst SVH-Keeper Frank Neuhof gegen einen alleine auf ihn zulaufenden Spieler rettete (19.), und als sich auf der Gegenseite Nico Strauß, nach einem Pass von Nico Groß, energisch durchsetzte aber allein auf das Tor zulaufend am Keeper der Einheimischen scheiterte (26.). Dennoch führte der FSV Würges zur Pause mit 1:0, weil Oliver Zoth einen Foulelfmeter sicher verwandelte (30.).

Kurz nach der Pause gab es eine umstrittene Situation, als Edris Hosseinkhel im Strafraum gelegt wurde, aber der Elfmeterpfiff ausblieb. Daraufhin wurde Gästespieler Daniel Göltl wegen Meckern mit einer Gelb/Roten Karte des Feldes verwiesen. Mit nun zunehmender Spieldauer schwanden etwas die Kräfte beim dezimierten SVH, dies nutzten die Einheimischen zu weiteren Treffern! In der 75. Spielminute erhöhte Sebastian Hoffmann mit einem Kopfball auf 2:0. Kurz darauf kam der Ball zum im Strafraum völlig frei stehenden Maximilian Kappus, der lies sich die Chance nicht entgehen, und erhöhte mit einem Schuss ins lange Eck zum 3:0. Kurz vor dem Schlusspfiff nutze Durim Camaj einen von Frank Neuhof aus kurzer Distanz abgewehrten Ball, mit seinem Nachschuss, und traf zum 4:0-Endstand.

Fazit: Ein insgesamt verdienter Sieg für den RSV Würges gegen nach der Pause dezimierte Gäste, der aber etwas zu hoch ausfiel!

SVH: Frank Neuhof – Sebastian Neuhof (35. Rene Heydenbluth), Daniel Göltl, Bashir Abdullahi – Pawel Koswin, Edris Hosseinkhel – Thorsten Kolb (46. Jens Reichart), Andre Lüdeke, Marian Cucu (46. Maik Trumpfheller) – Nico Groß, Nico Strauß

Tore: 1:0 Oliver Zoth (30., Foulelfmeter), 2:0 Sebastian Hofmann (75.), 3:0 Maximilian Kappus (76.), 4:0 Durim Camaj (90.)