Der SVW schießt sich für das Spitzenspiel warm

TSV Jahn Steeden - SV Wilsenroth 2:12 (0:8)

Nach dem Pokalspiel am Mittwoch gegen Dietkirchen hieß es am gestrigen Sonntag Ligaalltag gegen den TSV Steeden. Auf dem sehr schwer bespielbaren Rasenplatz brauchten die Gäste aus Wilsenroth ein paar Minuten, um so richtig in die Partie zu finden. Mit Pizzios Führungstreffer in der 12. Minute kam mehr Sicherheit ins Spiel und so konnte man bis zur Halbzeit auf 8:0 erhöhen.

In Halbzeit zwei schalteten die Gäste mehrere Gänge zurück und so konnte der TSV sogar noch zwei Tore erzielen. Ärgerlich aus Sicht der Wilsenröther, denn die Gegentore hätte nicht sein müssen. Trotzdem ein erfolgreicher Sieg für die Wilsenröther, die sich damit für den kommenden Ligakracher gegen den FV Weilburg warm schießen.

Tore: 5x Corrado Pizzio, 2x Fatih Disbudak, 2x Eigentor Steeden, Steffen Türk, Lukas Jakubczak, Tobias Kundermann, Sebiastian Fritz und Mert Baydar (beide TSV Steeden)