Würges dreht wieder mal ein Spiel in der Schlussphase

FSV Würges - SV Allendorf 3:2 (2:1)

Mit der ersten Spielaktion in der ersten Minute gehen die Gäste schon früh in Führung: nach einer Flanke von rechts köpft Topdemir am kurzen Pfosten ein. Dies war dann für lange Zeit der einzige Torabschluss für Allendorf. Würges kommt dann relativ gut in die Partie, macht aber viel zu wenig aus den spielerischen Vorteilen. Vor allem Torschüsse sind in dieser Phase Mangelware. Nach 16 Minuten kann Jedmowski in Nachsetzen den Ball aus kurzer Distanz mit links ins rechte Eck zimmern, viel mehr Torgefahr strahlen die Würgeser dann aber nicht mehr aus. So können die Gäste kurz vor der Halbzeit nach einem zweifelhaften Freistoß aus etwa 18 Metern durch Schulz erneut in vorlegen.

Punkt Nummer eins der Halbzeitansprache in der Würgeser Kabine waren die viel zu geringen Torabschlüsse – diese wurden in Halbzeit zwei deutlich erhöht. Auch die Qualität der Chancen konnte sich sehen lassen, jedoch nicht deren Verwertung. Ein ums andere Mal verzogen die Würgeser Schützen deutlich.
Nach etwa einer Stunde konnte Malyar Jamali einen Pass in den Strafraum über den herausstürmenden Schlussmann der Gäste zum erneuten Ausgleich  ins Tor lupfen, musste diese Aktion aber mit einer Wadenverletzung bezahlen. Auch Danach erspielte sich die Würgeser Offensive einige sehr gute Gelegenheiten zur Führung, doch erste Mokthar Jamali konnte in der 78. Minute einen Abpraller im freien Tor unterbringen. Von den Gästen sah man in der zweiten Halbzeit eher wenig Aktionen in der Würgeser Hälfte, erst am Ende verstärkten die Allendorfer nochmal die Bemühungen im Spiel nach vorne. Dies bot dem FSV noch sehr gute Kontermöglichkeiten, die aber auch nichts Zählbares einbrachten.

Letztendlich verdient geht der FSV Würges als Sieger vom Feld, hätte sich aber über ein Unentschieden auch nicht beklagen dürfen. Nächste Woche gehen die harten Herbstpartien gegen Runkel weiter, die nun punktgleich mit dem FSV knapp hinter den Aufstiegsrängen liegen.

FSV Würges: Karamat, Jedmowski, Maurer, Günther, Hofmann, Dogan, Kneipper, Hartmann, Jamali, Zoth, Ochs, (Jamali, Camaj).

SV Allendorf: Kiefer, Blech, Smiljcic, Elcov, Blech, Hadzijaj, Kirste, Ilnica, Schulz, Grod, Topdemir.

Tore: 0:1 Topdemir (01.), 1:1 Jedmowski (16.), 1:2 Schulz (43.), 2:2 Jamali (61.), 3:2 Jamali (78.)

Reserven: 3:0 kampflos für den FSV Würges II