Verdienter Arbeitssieg des SVW

SV Wilsenroth - Werschauer SV 2:0 (1:0)

Die Gastgeber begannen nicht ganz so fokussiert wie in der vergangenen Woche, blieben aber stets Herr über das Geschehen und ließen hinten nichts anbrennen. In der Offensive kombinierte man stellenweise gut, vor dem 16er wurde man aber zu hektisch oder die Gästedefensive vereitelte die Angriffsbemühungen. Die Gäste aus Werschau versuchten es oft mit langen Bällen auf deren Stürmer, die aber rund um Abwehrbollwerk Muschalik und Gede soweit abgemeldet waren. Es dauerte bis zur 33. Minute ehe Treffer Nummer 1 fiel. Ein starker Pass von Jakubczak im richtigen Moment auf Pizzio hob die gesamte Gästedefensive auf, der Stürmer behielt anschließend die Nerven und markierte die Führung. Weitere Abschlussmöglichkeiten für Wilsenroth blieben ungenutzt. Der starke Gästetorhüter hatte mit seinen guten Paraden einen großen Teil daran! Dementsprechend ging es mit knappen, aber verdienten Führung in die Pause.

Halbzeit zwei das gleiche Bild wie zuvor. Wilsenroth mühte sich ab, Werschau verteidigte aber gut und ließ hinten nur wenig zu. Wenn die Wilsenröther mal zum Abschluss kamen, Stand Keeper Wypych im Weg oder der Ball landete neben das Tor. Mitte der zweiten Halbzeit die Chance für Disbudak auf 2:0 zu erhöhen, nachdem Pizzio im 16er der Gäste zu Fall gebracht wurde, aber der Stürmer verschoss den fälligen Strafstoß. In der 80. Minute dann doch noch das erlösende 2:0. Steffen Türk, der erneut ein gutes Spiel machte, belohnte sich selbst und hämmerte aus gut 20 Meter das Leder unhaltbar für den Gästekeeper in den Winkel! Ein klasse Treffer, der damit das Spiel endgültig entschied und für den Endstand von 2:0 sorgte.

Insgesamt ein verdienter Sieg für Wilsenroth, die sich schwer gegen die tapfer kämpfenden Gäste aus Werschau taten. Lob gebührt mal wieder der starken SVW Defensive die hinten zur Zeit nichts zulässt. Der unparteiische Jörg Hannappel hatte keine Probleme die sehr faire Begegnung zu leiten. Kommenden Sonntag darf sich der SVW ausruhen und zusehen was die Konkurrenz so treibt. Darüber hinaus können sich die Spieler ein paar Bierchen auf dem Wilsenröther Oktoberfest kommenden Samstag schmecken lassen. Mittwoch in einer Woche, am 02. November, geht es dann im Kreispokal gegen den Verbandsligisten aus Dietkirchen.

Tore: 1:0 Corrado Pizzio (33. Min.), 2:0 Steffen Türk (79. Min.)