Deutliche Angelegenheit gegen dezimierte Gäste

SV Heckholzhausen – TSV Steeden 11:1 (8:1)

Die nur mit 10 Spielern angetretenen Gäste gingen in der 8. Spielminute etwas überraschend in Führung, als Steve Bongiorno, nach einem Zuspiel von der rechten Seite zum 0:1 traf. Aber nur eine Minute später egalisierte Sebastian Fritz das Ergebnis, indem er eine Flanke von Edris Hosseinkhel zum 1:1-Ausgleichtstreffer ins eigene Tor lenkte (9.). In der 10. und 13. Minute gab es hüben wie drüben eine Torchance. Erst köpfte Nicolaj Groß knapp links vorbei (10.), anschließend prüfte Steve Bongiorno SVH-Keeper Frank Neuhof mit einem Kopfball (13.). In der 15. Minute passte Nicolaj Groß den Ball von der linken Seite flach vor das Tor, wo der völlig freistehende Nico Strauß aus kurzer Distanz zum 2:1 für den SVH traf (15.). Kurz danach flankte SVH-Kapitän Sebastian Neuhof aus dem rechten Halbfeld vor das Tor. Jens Reichart „spritzte“ in den Ball, und schoss zum 3:1 ein (18.). Die nun total überforderten Gäste mussten anschließend das nächste Tor hinnehmen, indem Nicolaj Groß, nach einem Pass von Edris Hosseinkhel, zum 4:1 traf (19.) In der 25. Minute traf Nicolaj Groß mit einem 16-Meterschuss den linken Pfosten, und legte kurze Zeit später Nico Strauß den Ball in die Gasse, der setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch, und schob den Ball flach ins rechte Eck zum 5:1 für den SV Heckholzhausen (26.). In der 30. Minute ging das muntere Toreschießen weiter, indem Nicolaj Groß den Ball, nach einer Flanke von Thorsten Kolb, zum 6:1 im rechten Torwinkel „versenkte“. Auch in der 39. Minute war Nicolaj Groß am 7:1-Torerfolg beteiligt, indem er Jens Reichart mustergültig bediente, der den Ball im Gästetor unterbrachte (39.), um anschließend selbst durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter auf 8:1 zu erhöhen (41.). In der 45. Minute war es auch ziemlich knapp, als Nicolaj Groß nach einer Flanke von Thorsten Kolb, knapp am linken Pfosten vorbei zielte.

Nach dem Wechsel vergaben die Gastgeber weitere Tormöglichkeiten. Erst scheiterte Jens Reichart an TSV-Keeper Marvin Grewe (46.), dann verschoss SVH- Spielführer Sebastian Neuhof einen Foulelfmeter (49.), und anschließend scheiterte Nico Strauß aus kurzer Distanz am Steedener Keeper (51.). Aber in der 53. Minute erhöhten die Gastgeber nach einem Eckball von Andre Lüdeke auf 9:1, den Nicolaj Groß gegen die Querlatte köpfte, von wo der Ball zu Edris Hosseinkhel prallte, der mit seinem Kopfball erfolgreich war. In der 57. Minute gab es mal eine Torchance für die Gäste, aber Mert Baydar schoss am linken Pfosten vorbei. Weitere Chancen gab es für die Gastgeber, die aber von Nicolaj Groß und Nico Strauß vergeben wurden (62. und 64.), ehe Jens Reichart nach einem Pass von Thorsten Kolb alleine auf das Gästetor zulief, und den Ball zum 10:1 über die Torlinie schob (68.). In der 76. Minute erhöhte der SVH, der nach der Pause merklich etwas das Tempo reduzierte, auf 11:1, durch Edris Hosseinkhel, der den Ball nach einem Solo ins linke Eck schob. Die letzte Tormöglichkeit für die Gastgeber vergab Andre Da Silva Monteiro, der gleich zweimal an Marvin Grewe scheiterte (85.). Den Schlusspunkt dieser Begegnung setzten die Gäste durch das 2:11 vom völlig freistehenden Steven Otto Koppe, der nach einem Pass von Mert Baydar verkürzte (86.).

Fazit: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für den SV Heckholzhausen gegen dezimierte Gäste, die aber auch bei Vollzähligkeit wohl kaum große Chancen gehabt hätten entscheidend dagegenzuhalten! Positiv muss man anmerken, das die fair spielenden Gäste trotz der deutlichen Niederlage sich noch lange auf dem Sportgelände des SV Heckholzhausen aufhielten, um sich etwas zu stärken!

SVH: Frank Neuhof – Sebastian Neuhof (C.) (60. Rene Heydenbluth), Daniel Göltl, Marian Cucu – Pawel Koswin, Edris Hosseinkhel – Thorsten Kolb, Andre Lüdeke (80. Andre Da Silva Monteiro), Jens Reichart – Nico Strauß, Nicolaj Groß (80. Göghan Arslanparcsi)

Tore: 0:1 Steve Bongiorno (8.), 1:1 Sebastian Fritz (9., Eigentor), 2:1 Nico Strauß (15.), 3:1 Jens Reichart (18.), 4:1 Nicolaj Groß (19.), 5:1 Nico Strauß (25.), 6:1 Nicolaj Groß(30.), 7:1 Jens Reichart (39.), 8:1 Nicolaj Groß (41.,Foulelfmeter), 9:1 Edris Hosseinkhel (53.), 10:1 Jens Reichart (68.), 11:1 Edris Hosseinkhel (76.), 11:2 Steven Otto Koppe (86.)