Souveräne Leistung des Tabellenzweiten

SV Wilsenroth - TuS Staffel 4:0 (1:0)

Am gestrigen Sonntag empfing der SVW bei herrlichem Fußballwetter den TuS Staffel. Die Hausherren dominierten von Beginn an das Spiel, kamen aber zu keinen zwingenden Torchancen. Die, die sich der SVW heraus spielte wurden zu früh und ungenau abgeschlossen oder einfach nicht sauber zu Ende gespielt. Staffel selbst ließ die Gastgeber kommen, gewährte diesen auch mehr Spielanteile und versuchte über Konter Nadelstiche zu setzen, die von der SVW Defensive aber sehr gut abgewehrt werden konnten. Lediglich eine gefährliche Aktion lies der SVW zu, der Kopfball vom Staffeler Spieler konnte Wüst aber klasse parieren! Es dauerte bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit, ehe Wilsenroth jubeln durfte. Ein hoher Ball über die Abwehr versuchte Disbudak über den Torwart zu heben, der diesen aber klasse zur Seite wehren konnte. Gegen den Nachschuss des SVW Stürmers war der Keeper anschließend machtlos (43. Min.). Mit der knappen Führung ging es anschließend in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei erwischte Wilsenroth den besseren Start und baute seine Führung in der 56. Minute auf 2:0 aus. Klink ballerte dabei einen Freistoß aus spitzem Winkel direkt in die Maschen ein. Sehr schwer für den Keeper zu halten, da ihm zwei Akteure vor seiner Nase die Sicht erschwerten. Nur wenige Minuten später das vorentscheidende 3:0. Nach Eckball von Jakubczak und Direktabnahme von Klink landete der Ball an den Füßen von Stefan Türk, der den Ball so ins gegnerische Tor lenkte (60. Min.). Den Treffer des Tages erzielte in der 77. Minute Tobias Hörter, der mit seiner Direktabnahme im 16er der Gäste den Ball unhaltbar für den Keeper ins Gehäuse wuchtete!

Ein hochverdienter Sieg für Wilsenroth, die das Spielgeschehen dauerhaft unter Kontrolle hatten und wenig bis gar nix hinten zuließen. Natürlich fielen die Treffer aus Sicht der Gastgeber zu günstigen Zeitpunkten, aber insgesamt gesehen eine erneute souveräne Leistung des Tabellenzweiten. Ausbaupotenzial gibt es erneut in der Offensive, aber was nicht kann ja noch werden. Damit festigt Wilsenroth Tabellenplatz zwei hinter Steinbach und hat nun neun Punkte Vorsprung auf den Tabellensechsten Haintchen.

Tore: 1:0 Fatih Disbudak (43. Min.), 2:0 Martin Klink (56. Min.), 3:0 Stefan Türk (60. Min.), 4:0 Tobias Kundermann (77. Min.)