Haintchen siegt in Heckholzhausen

Auf dem Hartplatz in Heckholzhausen taten sich beide Mannschaften schwer. Der TUS Haintchen hatte die ersten Schussgelegenheiten, wie in der 3. Minute als Daniel Mangi SVH-Keeper Frank Neuhof prüfte, der aber abwehren konnte. Danach schoss Sergej Kramar aus zirka 35 Metern knapp über die Querlatte (8.), ehe Benjamin Becker aus 20 Metern abzog, den Frank Neuhof mit einer Faustabwehr klären konnte. Die Gastgeber versprühten  bis auf einige harmlose „Schüsschen“ keinerlei Torgefahr! In der 41. Minute lenkte Frank Neuhof einen Bogenlampe von Sieghorst Kreckel über die Latte. Nur kurze Zeit später gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, nachdem ein SVH-Spieler bei einem Pass aus dem zentralen Mittelfeld über den Ball trat, startete Benjamin Becker durch und traf mit einem strammen Schuss ins rechte Eck (44.).

In dem auf keinem guten Niveau stehenden Spiel wurde der SVH etwas Offensiver, kam aber nicht zum Abschluss gegen Defensiv gut stehende Gäste, erst in der 70. Minute wurde es für das Gästetor gefährlich, als SVH-Kapitän Daniel Göltl TUS-Keeper Sven Hessler mit einem 18-Meter-Freistoß prüfte, der den Ball nur mit großer Mühe über die Latte lenken konnte. In der 84. Minute musste Gästespieler Benjamin Becker und in der 87. Minute SVH-Spieler Sven Reichart, beide wegen wiederholten Foulspiel, mit Gelb/Rot das Spielfeld verlassen, was sich aber nicht mehr entscheidend auf das Spielgeschehen auswirkte! In der 88. Minute zog Thomas Reitz von der linken Strafraumkante ab, aber wieder konnte Sven Hessler den sich gefährlich herabsenkenden Ball nur mit letzter Mühe über die Latte lenken. Aber insgesamt waren die offensiv gezeigten Leistungen schwach, weil sich auch der TUS Haintchen nach der Pause keine einzige Möglichkeit herauspielen konnte!

Fazit: In einem sehr mäßigen Spiel beider Mannschaften, waren noch die defensiv gezeigten Leistungen das positivste, ansonsten erinnerte die Begegnung eher an ein typisches 0:0-Spiel!

Tore: 0:1 Benjamin Becker (44.)

Aufstellung SVH: Frank Neuhof - Thorsten Kolb, Maik Trumpfheller, Bashir Abdullahi - Sven Horn, Edris Hosseinkhel - Marian Cucu, Daniel Göltl (C.), Jens Reichart - Andre Lüdeke ( 75. Thomas Reitz), Nico Strauß (60. Japhet Mbumbu)