Starke kämpferische Leistung ebnet Auswärtssieg gegen Aufstiegskonkurrent

SV Wilsenroth - FSV Würges 0:1 (0:0)

Beide Mannschaften mussten offensichtlich auf einige Stammkräfte verzichten – Würges fehlten gar vier Spieler auf diversen Schlüsselpositionen, was sich auch im eher dürftigen Spielaufbau der Kontrahenten zeigte. Wenn es einmal gefährlich wurde, dann meist durch lange Bälle auf die Außen. Würges spielte ganz passabel mit, kam jedoch bis auf zwei gefährliche Eckbälle kaum zu nennenswerten Torchancen. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit 3-4 mitunter sehr gute Gelegenheiten, konnten diese aber zum Glück für den FSV nicht nutzen, so dass es mit einem torlosen 0:0 in die Kabine ging.

Nach dem Seitenwechsel und zehn gespielten Minuten gelang dann Zoth per Kopfball nach Eckball von Jamali der vielumjubelte Treffer des Tages. Im restlichen Spielverlauf drückte Wilsenroth mehr und mehr auf den Ausgleichstreffer, doch wollte ihnen dieser beim besten Willen nicht gelingen – die Gelegenheiten dazu waren allerdings reichlich vorhanden. Kurz vor Ende kratzen Karamat und seine Würgeser Defensive eine Dreier-Serie an Eckbällen von der Torlinie, so dass es am Ende beim glücklichen Auswärtserfolg zum Saisonauftakt für den FSV Würges bleibt, der aber in seiner Entstehung und dem kämpferischen Dagegenhalten auch irgendwo verdient war, wenn man denn die Spieler der Gäste fragt.

SV Wilsenroth: Wüst, P. Hörter, Kundermann, Jakubczak, Stefan Türk, Muschalik, T. Hörter, Gede, Klink, Sauer, Steffen Türk, (Hartmann, Zabel).

FSV Würges: Karamat, Ochs. D. Camaj, Hofmann, B. Camaj, Corell, Zoth, Hartmann, Dogan, Jamali, Uzun, (Wilke, Kappus).

Tore: 0:1 Zoth (56.).