Der SVW mit hart umkämpften Sieg über den WSV

SV Wilsenroth - Werschauer SV 2:0 (0:0)

Von Beginn an nahmen die Hausherren das Heft in die Hand und drängten den Gegner aus Werschau tief in die eigene Hälfte. Trotz des vielen Ballbesitzes und frühen Pressing tat sich Wilsenroth schwer und erspielte sich nur wenige Torchancen. Die nennenswerten ergaben sich meistens durch lange Bälle über die Werschauer Abwehrreihe hinweg, doch wurden leider zu ungenau abgeschlossen. Die Gäste aus Werschau konzentrierten sich mehr oder weniger nur auf die Defensive, erledigten diesen Job aber mit Bravour! Der Wilsenröther Offensive ließen sie nur wenig Platz, auch wenn dies zum Teil an die katastrophale Laufbereitschaft der Wilsenröther lag. Mit dem aus Sicht der Wilsenröther unbefriedigenden 0:0 ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild wie zuvor. Wilsenroth steigerte sogar seinen Ballbesitz, doch große Tormöglichkeiten blieben Mangelware. Erst als Simon Hörters Schuss auf der Linie von einem Werschauer Abwehrspieler geklärt wurde, schien das 1:0 nicht mehr lange auf sich warten zu lassen. So war es dann ein Standard in der 75. Minute der den Hausherren die verdiente und längst überfällige Führung einbrachte. Jakubczaks Ecke beförderte Julian Zabel mit dem Kopf in die lange Ecke – 1:0 für Wilsenroth! Auch nach dem Treffer machte Wilsenroth weiterhin Druck und ließ den Gegner nicht mehr aus der eigenen Hälfte kommen, doch es sollte bis zur 87. Minute dauern, ehe der endgültige Knockout folgte. Martin Klinks Schuss konnte der Werschauer Keeper nur nach vorne abwehren, wo Pizzio am schnellsten reagierte und den Ball über die Linie drückte.

Ein hart umkämpfter Sieg für die Jungs aus Wilsenroth, die aufgrund des spielfreien Tages von Camberg zurück auf Platz zwei wandern. Damit siegen die Wilsenröther zum siebten Mal in Folge, bei einem Torverhältnis von 19:1. Kommenden Sonntag dürfen die SVW Jungs zuschauen was die Konkurrenz treibt, denn da heißt es spielfreier Sonntag und Hydrantenkirmes genießen!

Tore: 1:0 Julian Zabel (75. Min.), 2:0 Corrado Pizzio (87. Min.)