Der FSV wieder 6 Tore, diesmal aber mit 2 Gegentreffern!

FSV Würges - TuS Waldhausen 6:2 (1:1)

Aus Sicht des Gastgebers geht sich die Anfangsphase noch relativ gut an. Einige mehr als gute Torchancen für den FSV, der jedoch nichts draus macht. So kommen die Gäste nach zehn Minuten besser ins Spiel und nach einer Viertelstunde nicht unverdient zur Führung, nachdem die Mitte einladend offen stand. Der FSV zeigte sich nun nicht von seiner besten Seite und wirkte deutlich verunsichert. Waldhausen konnte in dieser Schwächeperiode jedoch nicht weiter ausnutzen. Nach 30 Minuten fand Würges zu seinem alten Spiel zurück, spielte mehrere Chancen heraus und erzielte den 1:1 Pausenstand durch Ma. Jamali nach feinem Pass von Schuber in die Gasse.

Nach dem Seitenwechsel kam Würges sehr gut ins Spiel und hielt den Druck auf das gegnerische Tor kontinuierlich oben. Ma. Jamali, Akcayir und Kappus erzielen die Treffer zum 4:1 nach 60 Minuten – Zoth, der dieses Mal eher als Vorbereiter auffällt, verschießt noch einen Handelfmeter. Wie in der ersten Halbzeit gerät der FSV dann wieder in Bedrängnis und muss ein weiteres Tor von Koletzko in der 77. Minute hinnehmen. Waldhausen kann aber nicht mehr weiter nachlegen, so dass Würges noch zwei weitere Treffer durch die Joker Hafizovic und Dogan zum 6:2 Endstand gelingen.

Der FSV Würges siegt somit pflichtschuldig und verdient und gastiert am Gründonnerstag in Steeden, wo ebenfalls drei Punkte drin sein sollten, bevor es am Ostermontag nach Thalheim geht.

FSV Würges: B. Camaj, Hofmann, Schuber, Maurer, Kneipper, Hartmann, Zoth, Kappus, Mo. Jamali, Ma. Jamali, Akcayir, (Dogan, Weller, Hafizovic).

TuS Waldhausen: Santerre, Koletzko, Schwarze, Stehlik, Gutjahr, Auth, Sahin, Harder, Orhan, Abel.

Tore: 0:1 Koletzko (23.), 1:1 Ma. Jamali (33.), 2:1 Ma. Jamali (49.), 3:1 Akcayir (58.), 4:1 Kappus (59.), 4:2 Koletzko (77.), 5:2 Hafizovic (82.), 6:2 Dogan (88.).