Der FSV mit dem nächsten Sieg, auch hier mit 6:0

SG Weiltal - FSV Würges 0:6 (0:4)

Wie im letzten Auswärtsspiel erzielte Zoth die ersten beiden Tore der Partie – Tor 1 jeweils durch einen Foulelfmeter. Nach 25 Minuten läuft bislang alles in die richtige Richtung aus Sicht des FSV. Dass es auch anders hätte kommen können verhindert Keeper Camaj, der erneut, wie auch gegen Steinbach, einen Elfmeter entschärfen kann. In der zum Strafstoß führenden Aktion agierte die Abwehr zu passiv, so dass der Gefoulte von der Außenlinie bis in den Sechzehner dribbeln kann, ehe er zu Fall gebracht wurde. Nach diesem Weckruf geht es weiter auf das Weiltaler Tor. Kappus per Direktabnahme von Akcayir zum 0:3 nach einer halben Stunde. Kurz vor dem Halbzeitpfiff ein weiterer Elfmeter für Würges: Schlussmann Kainz holt Akcayir von den Beinen, der den Ball einschussbereit zur Seite gelegt hatte. Eine Karte gab es dafür nicht – scheinbar testete Schiedsrichter Akay die beschlossene Regeländerung in Punkto Dreifachbestrafung schon mal vorab in der Kreisklasse, bis sie dann ab Juni auch bei den Profis angewandt werden soll. Dafür sitzen gelbe Karten wegen Meckern umso lockerer – Kreisklasse halt. Besagten Strafstoß gegen den amnestierten Torwart verwandelt Moktar Jamali zur 0:4-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel kann Würges zunächst an die Leistung vor der Pause anknüpfen. Malyar Jamali nickt nach einer Ecke zum 0:5 ein, Akcayir nach einer Stunde mit einem Schlenzer ins lange Eck zum 0:6.
Danach fallen allerdings keine weiteren Treffer. Ähnlich wie im Spiel gegen Limburg wird das Passspiel reduziert, die Einzelaktionen überwiegen. Wenn es dann bald gegen die Topteams der Liga geht, sollten diese Egoismen schleunigst abgestellt werden. Mit diesem fünften Sieg in Folge kann Würges den Abstand zum Tabellendritten aus Bad Camberg etwas verkürzen, die heute mit 2:1 gegen die FSG Runkel verloren haben. Die nächsten beiden Partien gegen Waldhausen und Steeden sollten noch gewonnen werden, bevor es am Ostermontag nach Thalheim geht.

SG Weiltal: Kainz, Schmidt, Meier, Fries, Klaas, Sahin, Rosenkranz, Cristiano, Lein, Ullrich, Falk, (Schäfer, Sahin).

FSV Würges: B. Camaj, Jedmowski, Ochs, Maurer, Hofmann, Hartmann, Zoth, Kappus, Mo. Jamali, Ma. Jamali, Akcayir, (Dogan, Ochs).

Tore: 0:1 Zoth, (20., FE), 0:2 Zoth (25.), 0:3 Kappus (30.), 0:4 Mo. Jamali (43., FE), 0:5 Ma. Jamali (51.), 0:6 Akcayir (60.).

Reserven: 2:3.