Ein 6:0 zum Abschluss einer mehr als erfolgreichen Hinrunde

Das letzte Spiel des Kalenderjahres 2015 fand bei kühlen Temperaturen gegen die SG Weiltal statt. Die zweite Mannschaft der Gäste hatte zuvor bereits abgesagt, sodass die ersten drei Punkte auf das SVW-Konto gingen. Im Gegensatz zum Hinspiel, wo man sich auf fremden Geläuf gegen die SG noch unheimlich schwer tat, hatte man im Rückspiel keinerlei Probleme. Von Beginn an nahm Wilsenroth das Heft in die Hand und lies, bis auf wenige Konteraktionen, nichts hinten zu. Simon Hörter war es in der 10. Minute der das Führungstor erzielte. Im Gewühl behielt Simon den Überblick und staubte zur Führung ab. Nur wenige Minuten später war es Fatih Disbudak, der eine schöne Flanke von Klink sehenswert zum 2:0 einköpfte (15. Min.). In der 24. Min. hatte Stefan Türk Glück, als sein Schuss von zwei Gegenspielern abgefälscht wurde und im Netz landete. Sollte ihn aber wenig stören, denn das brachte die 3:0 Führung für die Wilsenröther ein. Bis zur Halbzeitpause hatte Wilsenroth fast im Minutentakt Chancen, doch heute sollte die Chancenverwertung katastrophal sein!!! Die SG hörte im Gegenzug nie auf zu kämpfen und kam in Halbzeit eins zwei Mal gefährlich vor das SVW Gehäuse, doch der Abschluss ging neben das Tor oder die SVW Defensive griff in letzter Sekunde ein. Trotz der vielen Chancen bleib es beim Halbzeitstand von 3:0.

Halbzeit zwei das gleiche Bild wie zuvor, jedoch ließ man hinten weniger zu. Keeper Wüst war in der zweiten Spielhälfte so gut wie Arbeitslos. Die Offensive hingegen hatte mehr als genug Möglichkeiten die Führung auszubauen, doch wie bereits in der ersten Hälfte wurden diese mangelhaft abgeschlossen. Sehenswert das 4:0 durch Max Böhm, der eine Flanke via Direktabnahme ins Tor beförderte (58. Min). Beim 5:0 reagierte Simon Hörter am schnellsten, als er einen an die Querlatte gelenkten Schuss mit dem Kopf einnickte. Das 6:0 erzielte der jüngste SVW Akteur Steffen Türk, der bei seinem Schussversuch nicht gehindert wurde und so aus gut 20 Metern den Ball in die Maschen drosch.

Insgesamt ein mehr als verdienter Sieg für die Heimelf, der bei besserer Chancenverwertung weitaus höher hätte ausfallen können. Trotzdem ein gelungener Abschluss, bei dem der SVW weitere sechs Punkte verbuchen kann und auf eine mehr als erfolgreiche Hinrunde zurück blicken kann.

Tore: 1:0 Simon Hörter (10. Min.), 2:0 Fatih Disbudak (15. Min.), 3:0 Stefan Türk (24. Min.), 4:0 Max Böhm (58. Min.), 5:0 Simon Hörter (85. Min.), 6:0 Steffen Türk (90. Min.)