Torflut in Wilsenroth - Pizzio mit acht Buden!

SV Wilsenroth - DJK SG Limburg 23:0 (7:0)

Bei zwischenzeitlichem Schneefall gastierte gestern die DJK SG Limburg beim SV Wilsenroth. Die erste Viertelstunde hatte die Heimelf noch Ladehemmungen, ehe Stefan Türk den Tor Regen in der 16. Minute eröffnete. Bis zur Pause erhöhte Wilsenroth auf 7:0. Nach der Halbzeit legte die Heimelf noch eine Schippe drauf und schloss so gut wie jeden Angriff mit einem Treffer ab. So konnte man bis zum Ende des Spiels hin auf 23:0 erhöhen. Keeper Wüst hätte sich bei am liebsten ein Heizpilz gewünscht, denn Arbeit gab es heute keine.

Neben der heute effektiven Offensive der Wilsenröther müssen auch die Gäste aus Limburg gelobt werden, die trotz der hohen Niederlage im gesamten Spielverlauf fair geblieben sind und tapfer gekämpft haben. Die gelbe Karte seitens der DJK entstand noch nicht einmal durch ein Foulspiel. Darüber hinaus ziehe ich den Hut davor, dass die Limburger Jungs sich Woche für Woche, wenn auch nur mit zehn Mann, auf den Platz stellen, ihren Mann stehen, kein Spiel absagen und nach dem Spiel noch ins gegnerische Sportheim einkehren. Hut ab Jungs!!! Neben dem verbesserten Torverhältnis kann sich der SVW über die Rückkehr auf Platz zwei freuen, denn durch die Spielabsage im Spiel zwischen Steinbach und Camberg rutscht Wilsenroth einen Tabellenplatz nach oben. Nächste Woche dann das erste Spiel der Rückrunde direkt mit dem Kracher gegen den FC Steinbach.

Tore: Corrado Pizzio 8x, Stefan Türk 7x, Daniel Gresser 6x, Simon Hörter, Simon Schardt