TuS Staffel gewinnt Freundschaftsspiel gegen den SV RW Hadamar III

SV RW Hadamar III - TuS Staffel 2:4 (1:3)

Gestern gelang uns ein Achtungserfolg gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer der KLC Gruppe 2.

Staffel agierte aus einer sicheren Defensive heraus und erspielte sich direkt in der 4. Minute einen Konter, den Dennis Dietrich im 1 gegen 1 gegen den Hadamarer Schlussmann im Netz versenkte. Hadamar lief darauf immer wieder an, scheiterte jedoch entweder am starken Staffeler Keeper Michael Heinrichs oder blieb an der Defensive hängen. Allerdings führte dann in Minute 23 ein Abstimmungsfehler in der Staffeler Defensive zu einem sehenswerten Kopfballtor durch Vitali Fetter. Die Gäste zeigten sich davon unbeeindruckt und gingen Postwendend durch Marko Kramaric wieder in Führung. Nur 7 Minuten später war es wieder Marko Kramaric der einen Konter nach Hadamarer Ballverlusst sicher versenkte. Das 1:3 war gleichzeitig auch der Pausenstand, da von der Heimelf nichts mehr Gefährliches auf das Staffeler Tor kam.

In Halbzeit 2 bot sich das gleiche Bild wie in Hälfte 1 – Hadamar investierte viel in seine Angriffsbemühungen, Staffel machte hinten die Räume eng und schaltete bei Ballgewinn blitzschnell um. So entstand auch das 1:4, welches Dennis Dietrich mit einem sehenswerten Schuss aus der Distanz im Hadamarer Tor unterbrachte (58.). Die Heimmannschaft kam in der 75. Minute durch Mesut Yaman noch auf 2:4 heran, konnten das Spiel aber nicht mehr drehen.

Wir bedanken uns bei Hadamar III für die Möglichkeit des gestrigen (jederzeit fairen!) Testspiels und wünschen viel Erfolg für den Aufstieg in die KLB!