Partie endet unentschieden und bleibt bis zum Ende spannend

SV Wilsenroth - FSV Würges 2:2 (1:1)

Die Punkteteilung geht wohl für beide Mannschaften in Ordnung. Obwohl der FSV am Ende noch die Riesenchance zum Sieg hatte, kann man sich letztendlich über den einen Punkt nicht beklagen. Die Gäste kommen zu Beginn deutlich wacher als im letzten Spiel gegen Camberg aus der Kabine und führen nach etwa 20 Minuten nach einem direkt verwandelten Freistoß von Jamali mit 0:1. Wilsenroth kämpft sich in die Partie zurück und erzielt den verdienten Ausgleich kurz vor der Halbzeit, auch wenn dieser Treffer so nicht hätte fallen dürfen: die Abwehr bekommt den Ball nicht hinten raus, Torwart Karamat ist dafür umso weiter vor seinem Kasten.

Nach dem Seitenwechsel gehen die Gastgeber dann rasch in Führung. Ein Schuss von Pizzio von der rechten Seite landet in der kurzen Ecke. Würges wiederum kommt aber ebenfalls wieder zurück und kann fünf Minuten später ausgleichen. Akcayir zieht aus 25 Metern ab, nicht unhaltbar für Wüst, der den Ball wohl im Aus gesehen hatte. Wilsenroth drängt nun auf die erneute Führung, hat zwar auch mehr Ballbesitz, spielt sich aber zu wenig torgefährliche Szenen heraus. Der FSV kommt dafür mit wenigen Aktionen aus, diese sind aber umso deutlicher, wie auch besagte Möglichkeit von Hafizovic kurz vor dem Abpfiff, der den letzten Konter fast freistehend vor dem Tor zu überhastet über den Kasten setzt, anstatt ihn weniger kraftvoll und dafür mit mehr Gefühl einzuschieben. So bleibt für beide Mannschaften, wie auch für die Reserven zuvor, ein Punkt auf der Haben-Seite, der wohl so auch in Ordnung geht.

SV Wilsenroth: Wüst, Hörter, Jakubczak, Pizzio, Disbudak, Stefan Türk, Muschalik, Schardt, Klink, Böhm, Steffen Türk, (Gresser)

FSV Würges: Karamat, Maurer, Hartmann, Zoth, Hafizovic, Ruppert, Kappus, Jamali, Akcayir, Jedmowski, B. Camaj, (D. Camaj)

Tore: 0:1 Jamali (24.), 1:1 Disbudak (43.), 2:1 Pizzio (47.), 2:2 Akcayir (53.).