Dank dem Hattrick von Huppertsberg gewinnt der SV Bad Camberg das Derby

FSV Würges - SC Bad Camberg 2:3 (1:3)

Das Spiel verlor der FSV bereits in der Anfangsphase. Auf eine stabile Abwehr wurde scheinbar komplett verzichtet. Wenn dann noch zwei individuelle Fehler von Hofmann und Camaj Cambergs Stürmer Huppertsberg zum Toreschießen einladen ist der Käs schon gegessen bevor es richtig losging. Auch beim 0:3 kurz darauf stellte man sich nicht viel besser an. Erst nach etwa 20 Minuten gelang es den Druck zu erhöhen und Camberg weit in der eigenen Hälfte zu attackieren. Der 1:3 Anschlusstreffer durch Jedmowski gab dann noch einmal Hoffnung für die zweite Halbzeit.

Da konnten die Gastgeber den Rückstand nochmals verkürzen, als Camaj im Nachsetzen das 2:3 gelang. Genug Zeit für einen weiteren Treffer war auch noch und so rollte eine Angriffswelle nach der anderen gen Camberger Abwehrverbund. Die schlugen nun nur noch alles hinten raus, spielerisch kam da nahezu nichts mehr Sehenswertes bei rum.

Das Unentschieden blieb den Würgesern aber verwehrt, die am Ende nur noch wenig Konsequenz in den Torabschlüssen erkennen ließen. Somit geht auch dieses Derby an den SVC, der nun den Tabellenplatz mit dem FSV tauscht.

FSV Würges: Karamat, Camaj, Maurer, Hofmann, Jedmowski, Zoth, Kneipper, Jamali, Jamali, Hartmann, Akcayir, (Kappus, E. Kqiku, A. Kqiku).

SV Bad Camberg: Ortwein, Kramm, Falkenbach, Zwiener, Thies, Friedrich, Schmidt, Brandenfels, Thuy, Engels, Huppertsberg, (Witte, Urban, Kaya).

Tore: 0:1 Huppertsberg, 0:2 Huppertsberg, 0:3 Huppertsberg, 1:3 Jedmowski, 2:3 Camaj.