Eine ganz enge Kiste

FSV Würges - FC Steinbach 2:1 (2:1)

Das gestrige Tor von Hoffenheim schien den Steinbachern wohl sehr gefallen zu haben. Denn auch in dieser Partie gelang den Gästen der Treffer in der ersten Minute. Foul im Mittelfeld, dann ein Freistoß der direkt per Kopf im langem Eck landete.

Aber auch hier beeindruckte der frühe Gegentreffer die Heimelf eher weniger. Denn das Spiel wurde von Beginn an von Würges dominiert – der folgerichtige Ausgleich nach 25 Minuten von Hafizovic war mehr als gerechtfertigt. Zehn Minuten später vollendete Zoth einen herrlichen Flankenlauf von Corell zum 2:1- Pausenstand.

In der Folgezeit versäumte der FSV die Führung weiter auszubauen – Gelegenheiten hierzu waren reichlich vorhanden. Mit zunehmender Spieldauer schien das Spiel noch zu kippen, denn Steinbach wollte sich noch nicht geschlagen geben. Schlussmann Karamat war aber immer, wenn es darauf ankam, zur Stelle.

In einer hitzigen Schlussphase blieb der Heimelf ein klarer Elfmeter verwehrt, als Hafizovic mehr als deutlich im Strafraum von hinten von den Beinen geholt wurde. Am Ende blieb es bei dem knappen und vielleicht etwas glücklichen 2:1 für den FSV, der nun auch im dritten Spiel ohne Punktverlust sehr gut dasteht und auf Platz vier klettert.

FSV Würges: Karamat, Maurer, Hofmann, Jedmowski, Zoth, Kneipper, Dogan, Hartmann, Corell, Hafizovic, Ochs, (Wilke, Kappus, Camaj).

FC Steinbach: König, Heep, May, Weyer, Weide, Wüst, Brommer, Sue, Rick, Sueer, Kulmer, (Demus, Wolf, Häuser, Leber).

Tore: 0:1 Rick (1.), 1:1 Hafizovic (25.), 2:1 Zoth (35.).