Verdienter Allendorfer Heimsieg

SV Allendorf - Werschauer SV 4:1 (2:1)

Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber, bei denen unter anderem die Stammkräfte J.Thomas, Ilnica, Busse, V.Blech, Captain Elcov und Keeper Mohr fehlten, brauchten gut 20 Minuten um ins Spiel zu finden. Zu diesem Zeitpunkt lag man gegen ebenfalls nicht in Bestbesetzung angereiste Gäste schon in Rückstand. Kandler nutzte die Passivität der SVA - Defensive und schoss aus 16 Metern ungehindert ein. In der Folge verlagerte die Meilelf das Spiel mehr und mehr in die WSV Hälfte. Trotz allem musste ein Freistoss von Spielertrainer Schulz herhalten um auszugleichen. Die Gäste hatten jetzt Probleme die Angriffe des SVA vom eigenen Tor fernzuhalten.  Einen dieser nutzte erneut Schulz, nach feinem Zuspiel von Blech zur verdienten Pausenführung.

Durchgang zwei fing so an, wie der Erste endete. Sascha Grod erzielte in Minute 55 nach guter Vorarbeit vom fleissigen Nuxoll das 3:1. Leider wurden danach zahlreiche Chancen nicht genutzt sonst wäre die Partie schon vor dem 4:1 durch einen Freistoss von Y. Merkelbach entschieden gewesen. Von den Gästen kam in der zweiten Hälfte fast garnichts mehr in Richtung Tor von Reiter, sodass man von einem verdienten Heimsieg sprechen kann.