Hartes Spiel und klarer Sieger

FSV Würges - TSV Jahn Steeden 7:2 (5:1)

Im ersten Saisonspiel geriet der FSV zunächst in Rückstand, als sich der Stürmer von Steeden durch ein klares Foulspiel einen unerlaubten Vorteil verschafft und den Ball danach über den Würgeser Schlussmann lupft. Würges schüttelt sich kurz, dominiert aber von nun an das Spielgeschehen, was sich im 5:1- Halbzeitstand widerspiegelt. Durch Tore von Dogan, Hartmann, Zoth und Hafizovic ist das Spiel schon vor der zweiten Halbzeit entschieden.

Die zweite Halbzeit nahm dann an Aggressivität zusehends zu, so dass eigentlich 2-3 Steedener des Feldes hätten verwiesen werden müssen. Nahezu jegliche Foulspiele und Unsportlichkeiten blieben jedoch ohne gelbe oder rote Konsequenzen.

Ein Steedener konnte sich zunächst noch glücklich schätzen, als er fälschlicherweise nicht wegen wiederholtem Foulspiel mit der Ampelkarte vom Platz ging, glich diesen Umstand aber fairerweise durch ein Eigentor aus. Das letzte Tor auf der richtigen Seite erzielt Ochs, bevor Hartmann ebenfalls den Ball ins eigene Tor abwehrt.

Die Emotionen waren ebenso hitzig wie das Wetter, was auch an der relativ inkonsequenten Regelauslegung des Schiedsrichters lag. Am Ende des Tages aber ein klarer Dreier für den FSV, der ruhig noch hätte höher ausfallen dürfen.

FSV Würges: Karamat, Hofmann, Zoth, Ruppert, Dogan, Hartmann, Corell, Hafizovic, Jedmowski, Camai, Ochs, (Cinar, Uzun)

TSV Steeden: Weidenbusch, Fritz, Adelhardt, Lanio, Aaki, Azaryah, Staas, Parhofer, Ax, Jester, Weimer, (B. Koppe, S. Koppe, Sopp).

Torschützen: 0:1 Parhofer (9.), 1:1 Zoth (25.), 2:1 Dogan (FE, 29.), 3:1 Hartmann (36.), 4:1 Hafizovic (38.), 5:1 Dogan (FE, 43.), 6:1 Ax (ET, 58.), 7:1 Ochs (61.), 7:2 Hartmann (ET, 86.).