(B/C RESERVE): SC Ennerich II mit guter kämpferischen Leistung - am Ende nimmt der FCA III aber die Punkte mit nach Hause

SC Ennerich II - FCA Niederbrechen III  0:4 (0:3)

Nach 3,5 Jahren ohne 2. Mannschaft stellt Ennerich in dieser Saison wieder eine und traf heute auf die 3. Mannschaft des FC Niederbrechen.

Die komplett neu Aufgestellte Mannschaft kam gut ins Spiel und hielt gut mit.
Ab der 20 Minute hatte der Gast das Spiel unter Kontrolle und erspielte sich 3 sehr gute Torchancen die durch den Keeper des SC Ennerich, Nico Möller, pariert wurden. In der 29 Minute hatte M. Donte das 1:0 auf dem Fuß jedoch schoss er drüber. Im Gegenzug machte  dann Dennis Kemptner das verdiente 0:1 machte.
In der 42 Minute musste Hebana, Khaled Elfitouri den Ausgleich erzielen jedoch schob er freistehend knapp vorbei.
Und wieder im Gegenzug den Gegentreffer durch Kemptner und eine Minute später war es Flögel, Janik der zum 0:3 traf. Zu diesem Zeitpunkt war Ennerich näher am Ausgleich aber so ist Fußball (3 Euro ins Frasenschwein)

In der 2. Halbzeit  neutralisierten sich beide Mannschaften. Das 0:4 des FC Niederbrechen III kam zu einem Zeitpunkt wo Ennerich auf den Anschlusstreffer drängte. Somit muss Ennerich II auf den erste Punkt und ebenso das erste Tor warten.