(B/C Reserve): Nach zweifacher Führung wurde es für den SV Wilsenroth nochmal knapp

FC Zaza Weilburg II - SV Wilsenroth II  4:5 (2:2)

Gegen das Spitzenteam von Zaza Weilburg II war es bei der Zweiten eine Partie auf Augenhöhe, bei der die Mannschaften vor allem über Standardsituationen gefährlich wurden. Auf dem hohem Rasen in Gaudernbach mussten die Mannschaften kraftemäßig alles in die Waagschale werfen. Lange Zeit sah der SVW dabei als der sichere Sieger aus, ging man doch früh mit 0:2 durch Tore von Bock (11') und Aytemur (28') in Führung, ehe Zaza noch vor der Pause ausgleichen konnte. Nach der Pause ein ähnlicher Spielverlauf: Durch Tore von Knapp, Aytemur und Raskop schien in der 75. Minute der Käse gegessen, doch auch hier kam Zaza nochmal auf 4:5 heran. Der SVW rettete den Dreier jedoch über die Ziellinie.