B/C RESERVE: Nach nervösem Beginn kam die Heimelf immer besser ins Spiel und sicherte sich so den Heimerfolg

FSG Gräveneck/ Seelbach/ Falkenbach II - Werschauer SV II   3:2 (2:0)

Nach nervösem Beginn spielte die Heimmannschaft überlegen auf und erarbeitete sich mehrere Chancen. Ivan Banias in der 16. Min. und Ruslan Bihanych 2 Minuten später zielten knapp vorbei. In der 29. Mni. umkurvte Pavol Priecko mehrere Abwehrspeiler und schob zum 1:0 ein. Fünf Minuten später setzte sich Marcel Schwab auf der rechten Außenbahn durch, passte zu Sebastian Siebert der zur 2:0 Halbzeitfrührung einschoss.

Die FSG II glaubte das Spiel in der 2. Halbzeit scheinbar schon gewonnen und vergaß in der Defensive die Zuordnung und in der Offensive die Zielstrebigkeit. Die Gäste erspielten sich mehr und mehr die Feldüberlegenheit, allein im Abschluss haberte es. Ein verwandelter Handelfmeter von Denis Türkoglu in der 79. Min. mit dem Anschlusstreffer gab Werschau weiteren Auftrieb. Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 35 Metern zum 3:1 in der 84. Min. durch den besten FSGler Ivan Banias schien die Vorentscheidung gefallen. Der Werschauer SV steckte nicht auf und erzielte in der 88. Min. das 3:2 durch Felix Kuschmann, der in der ersten Halbzeit noch im Tor gespielt hatte. In den Schlussminuten wurde es nochmal spannnend, doch die FSG II konnte mit Glück das 3:2 halten.

Bemerkenswert: In der 91. Min. als der Schiedsrichter schon auf Eckball für Werschau entschieden hatte, bedeutete ein Werschauer Spieler auf Nachfrage, dass er noch als Letzter am Ball war. Der Schiedsrichter gab daraufhin Tor ab.

FSG II: Hennemann, Prieko, Maxi Schön, Siefert, Zwitkowics, Klein, Banias, Bihanych, Busch, Schwab, Frühwirth; Stiller, Rehwinkel, Schöberl