Verdienter Heimsieg für FCA´s dritte Garde

FCA Niederbrechen III - SG Gaudernbach/Hasselbach II 3:0 (2:0)

Die Gäste aus Gaudernbach/Hasselbach hatten direkt zu Beginn der Partie die Chance auf die frühe Führung, konnten diese Möglichkeit jedoch nicht nutzen. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. So dauerte es bis zur 32. Minute ehe das erste Tor fiel. Nach einem Pfostenschuss von Sebastian Niggemann war Max Neu zur Stelle und schob zum 1:0 ein. Kurze Zeit später legte Kevin Kasteleiner, der im eins gegen eins cool blieb, zum 2:0 nach.

Nach einer Viertelstunde im zweiten Durchgang erhöhte Christian Königstein auf 3:0. Als sich die Gäste aufgrund einer roten Karte kurz vor Schluss noch selbst dezimierten, war die Partie entschieden. Somit gewinnt der FCA Niederbrechen eine zu jedem Zeitpunkt unterhaltsame Partie verdient mit 3:0

FCA: Niggemann, D. Eisenbach, S. Eisenbach, Kremer, Königstein, Willems, Zenz, Kasteleiner, Niggemann, Neu, Reusch (Fiol, Schütz, Siegmund)

SG: Emin, Neuser, Kaya, Ben Neji, Engelmann, Mischalle, Späth, Cakir, Berge, Sacikara, Ibahimi                        (Oezdemir, Kaya, Ceylan, Zaborowski)

Tore: 1:0 Neu (32.), 2:0 Kasteleiner (41.), 3:0 Königstein (60.)