(KLB2): Nach klarer Pausenführung wurde es am Ende nochmal mehr als spannend

FSG Gräveneck/ Seelbach/ Falkenbach - SV Rot-Weiss Hadamar II   4:3 (4:0)

Nach dem verlorenen Wolkenbruchspiel war ein Sieg für die FSG gegen den Tabellenvorletzten Pflicht um nicht den Anschluss auf einen Nichtabstiegsplatz zu verlieren. Dementsprechend begann die Rohletterelf von Beginn an offensiv und unterband den Spielaufbau der Gäste konsequent.  Folgerichtig erzielte die Heimannschaft mit einer

konzentrierten Spielweise mit dem unermüdlich rackerten Marcel Volk die Tore zum 4:0 Halbzeitstand durch Leon Alker (3. Min.) 1:0 , Marcel Volk (9. Min.) 2:0, Alex Schön (44. Min.) 3:0 und Marvin Heimerl (45. Min.) 4:0

Eine lautstarke Pausenansprache mit Türenschlagen bei den Gästen zeigte Wirkung; sie konnten das Spielgeschehen offner gestalten. Zunehmend entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. In der 53. Min. startete der Hadamarer Rafael Morim am Mittelkreis einen Sololauf, umkurfte das FSG-Mittelfeld und schoss aus 16 Metern unhaltbar zum Anschlusstreffer ein. Das gab den Fürstenstädter Auftrieb. Nachdem  noch Leon Alker nach Pass Marcel Volk am Gästetorwart gescheitert war, nutzte wieder Morim in der 74. Min. einen Freistoß an der Strafraumgrenze zum 4:2. Die FSG war nun von der Rolle und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der 93. Min. wurden die Gäste für ihren starken Auftritt in der 2. Halbzeit mit einem Foulelfmeter belohnt, den wieder Morim, den die FSG in der 2. Halbzeit nicht in den Griff bekam, verwandelte.  Die FSG-Spieler müssen sich fragen lassen, wie man einen 4:0 Vorsprung fast noch verspielen kann. Schiedsrichter Ayad Shawkat war ein guter Leiter in einem fairen Spiel. (ghw)