(KLB2): Verdienter Gästesieg der FSG Bad Camberg/Dombach

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II –  FSG Bad Camberg/Dombach 2:5 (1:1)

Konnte die Heimmannschaft noch bis zur 75. Spielminute, das Spiel, offen gestalten, so verdiente sich der Gast den Auswärtserfolg schließlich in der überlegen gestalteten  letzten viertel Stunde. Den Führungstreffer für die FSG W/S/H erzielte Alexander Kuzeev. Zum verdienten Ausgleich traf Stasiuk kurz vor dem Pausenpfiff. Die Gäste gingen in der zweiten Spielhälfte, mit zwei Treffer am Anfang der 2. Halbzeit, in Führung, jedoch keimte Hoffnung auf einen Punktgewinn für die Gastgeber auf, als Zoric, mit einem Freistoßtreffer, zum Anschluß traf. Als dann die Gäste aber 2 weitere Treffer erzielten, war der letztlich verdiente Gästesieg perfekt.

Torfolge: 1:0 A. Kuzeev (30.), 1:1 Stasiuk (40.), 1:2 Lenhart (50.), 1:3 Grassmann (57.), 2§ Zoric 60.), 2:4 Lenhart (75.), 2:5 Stasiuk 78.)