(KLB2): Angereister Favorit wird seiner Rolle gerecht

FSG Dauborn/Neesbach II – FSG Bad Camberg/Dombach  0:7 (0:3)

Zunächst kam das Tabellenschlusslicht deutlich besser in die Partie und hatte sogar die Möglichkeit in Führung zu gehen. Mit dem ersten Angriff der Gäste, nahm das Unheil aber seinen Lauf. FSG-Schlussmann Marius Melzer bremste den Stürmer der Gäste deutlich vor dem 16er und sah folgerichtig den roten Karton. Paul Busche wechselte ins Tor und die Heimelf agierte fortan nur noch mit 10 Feldspielern. Es dauerte aber bis zur 23. Minute, ehe die Gäste daraus ihren Vorteil zogen und mit 1:0 in Führung gingen. Bis zur Pause konnten sie auf 3:0 davonziehen, wobei die Gastgeber ordentlich dagegenhalten konnten. Nach der Pause wurde es dann deutlich, wobei Paul Busche im Tor der Kornbrenner mehrfach seine guten Qualitäten auch als Torhüter unter Beweis stellen konnte. Die größte Möglichkeit zum Ehrentreffer vergab Hendrik Seidler gut 10 Minuten vor Ende des Spiels. Unter dem Strich ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg des angereisten Favoriten.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marius Melzer, Julien Bürger, Paul Busche, Tim Jäger, Sebastian Blanck, Felix Wind, Christoph Belz, Ben Koeppel, Jerome Schneider, Daniele Grimaldini, Tobias Konter (Luc Schmidt, Hendrik Seidler, Volker Neidl)

FSG Bad Camberg/Dombach:  Eric Doerfl, Jannik Wehrmann, Jens Munsch, Florian Grassmann, Maximilian Herzog, Adrian Lenhart, Tim Grzesista, Fabian Stannarius, Christopher Thuy, Vasyl Stasiuk, Joscha Wehrmann (Florian Simon, Felix Schütz, Ayuub Maxamed Ibraahim Tom Maurer)

Schiedsrichter: Wilhelm Sartison (SV Bleidenstadt)

Tore: 0:1 Vasyl Stasiuk (23.), 0:2 Florian Grassmann (FE., 38.), Adrian Lenhart (43.), 0:4, 0:5 Fabian Stanarius (48., 62.), 0:6 Tom Maurer (85.), 0:7 Maximilian Herzog (87.)