(KLB1): SV Elz II geht zu Hause gegen die "Heimbel" unter

SV Elz II - TSG Oberbrechen II  0:8 (0:3)

Heimspiel für die 2.Mannschaft des SV Elz. Zu Gast ist der TSG aus Oberbrechen. Lange war es ein gegenseitiges Abtasten beider Mannschaften bis dann in der 28.Spielminute die Gäste mit 0:1 in Führung gehen. Nur 6 Minuten später konnte die Mannschaft aus Oberbrechen durch Patrick Schmitt auf 0:2 erhöhen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch nach 45 Minuten in die Halbzeitpause.

Kurz nach der Halbzeitpause trafen die Gäste erneut und konnten durch Michael Stricker auf 0:3 erhöhen. In der 55. Minute konnte der Torhüter der Elzer Sascha Lang einen Elfmeter halten so blieb es vorerst beim Stand von 0:3. Doch nur 3 Minuten später kam die Mannschaft aus Oberbrechen erneut vors Elzer Tor und stellten auf 0:4 durch Til Eckert. Wieder zwei Minuten später klingelte es wieder im Kasten und Erik Eufinger erhöhte auf 0:5. Wieder 6 Minuten später kam es zum nächsten Treffer von der Mannschaft aus Oberbrechen und Michael Stricker traf zum 0:6. 3 Minuten nach dem Treffer zum 0:6 kam es erneut zum Tor der Gäste durch Jonas Kremer 0:7. Kurz vor Schluss traf Jonas Kremer erneut zum 0:8 Enstand.