flw24 - Nachbericht - Saison 2022/23 - 27

+++ HL: Hadamar & Dietkirchen kämpfen sich nach Rückstand zurück, stehen am Ende aber trotzdem mit leeren Händen da +++ VL: Zweimal Unentschieden – für Weyer zu wenig, für Dorndorf glücklich +++ GL: Limburger Siegesserie ist gerissen +++ KOL: Torfestival in Frickhofen +++ KLA: SG Heringen/Mensfelden wieder mit einem Torfestival - war das der entscheidende Spieltag zum Aufstieg +++ KLB1: Spitzenreiter setzt sich eiter ab +++ KLB2: FCA II mit deutlichem Heimerfolg +++ KLC1: 23 Tore in vier Spielen +++ KLC2: Auch in der Gruppe zwei klingelte es ordentlich +++ B/C RESERVE: FCA III weiter oben auf und mit weiterem Sieg +++

Viel Spaß dabei !!!

HESSENLIGA

Sowohl der TUS Dietkirchen als auch der SV RW Hadamar kämpfen sich nach einem Rückstand ins Spiel zurück, stehen aber am Ende trotzdem mit leeren Händen da. Damit wird es für beide Mannschaften immer enger im Abstiegskampf.

Hadamar hatte zuhause den Tabellenzweiten FC Gießen zu Gast und war auf dem Papier klarer Außenseiter. Dementsprechend verlief auch die erste Halbzeit, in der Hadamar kaum Zugriff hatte und Ball und Gegner nur hinterherlief. Die Gießener vergaben zunächst zahlreiche Möglichkeiten, kurz vor der Pause gelang mit einem Doppelschlag (41., 45.+1) aber die verdiente 0:2-Halbzeitführung. Nach Wiederanpfiff bot sich den Zuschauern ein komplett anderes Spiel. Die Gäste schalteten ein paar Gänge zurück, Hadamar dagegen kam wie verwandelt aus der Kabine und kam durch Tristan Burggraf in der 52. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer. Marco Koch und Mohamad Zouaoui vergaben in der Folge jeweils die große Chance auf den Ausgleich, während von Gießen in dieser Phase der Partie offensiv fast nichts mehr zu sehen war. Als dann erneut Burggraf in der 81. Minute das 2:2 erzielte, lag sogar der Führungstreffer in der Luft. Umso bitterer für die Gastgeber, dass in der 87. Minute nach einer Ecke noch der Siegtreffer für Gießen fiel. Somit steht Hadamar nach einer starken zweiten Halbzeit am Ende wieder mit leeren Händen da.

Auch für den TUS Dietkirchen, der beim Tabellendritten FSV Fernwald antrat, lief es nicht viel besser. Schon nach 20 Minuten lag die Elf von Trainer Steffen Moritz nach zwei vermeidbaren Gegentoren mit 0:2 hinten, obwohl man eigentlich gut im Spiel war. Im Abschluss fehlte jedoch die Präzision, was Fernwald eiskalt ausnutzte. Durch einen Kopfballtreffer von Maximilian Zuckrigl (23.) nach einer Ecke kam Dietkirchen aber wieder auf 2:1 heran. Nach der Pause konnte sich der TUS bei seinem Schlussmann Raphael Laux und der Torlatte bedanken, dass Fernwald nicht die Vorentscheidung zum 3:1 gelang. Stattdessen legte Dietkirchen nochmal eine Schippe drauf und kam durch Oskar Stahl nach 58 Minuten zum Ausgleich. Fernwald wollte sich aber nicht so einfach die Butter vom Brot nehmen lassen und gab nochmal Gas. In der 63. Minute bekamen die Gastgeber dann einen Foulelfmeter zugesprochen und gingen wieder mit 3:2 in Führung. Dietkirchen startete nochmal eine Schlussoffensive und hatte mehrfach die große Chance auf den Ausgleich, am Ende sollte es aber nicht sein, sodass der TUS trotz guter Leistung mit leeren Händen die Heimfahrt antreten musste.

VERBANDSLIGA

Wieder kein Sieg für die heimischen Teams in der Gruppenliga. Weyer und Dorndorf kommen beide nur zu einem Punkt, während der FC Waldbrunn spielfrei hatte.

Der FC Dorndorf hatte gegen den nur drei Punkte besser platzierten FV Biebrich die Gelegenheit, ein bisschen mehr Polster auf die Abstiegsränge aufzubauen. Doch schon in der Anfangsphase zeigte sich, dass die Gäste gewillt waren, 3 Punkte aus Dorndorf mitzunehmen. Der FV legte gut los und kam dank seiner spielerischen Überlegenheit nach 23 Minuten zur verdienten Führung. Dorndorf gab aber durch einen Kopfballtreffer von Samim Mansour nach einem Eckball nur 4 Minuten später die passende Antwort (27.). Die Gäste waren aber weiterhin die bessere Mannschaft und gingen kurz vor der Pause erneut in Führung (42.). Nach Wiederanpfiff drehte Biebrich so richtig auf und wollte den Sack zu machen, doch der FV verzweifelte an Dorndorfs Keeper Florian Hammel, der mit mehreren Glanzparaden seine Mannschaft im Spiel hielt. Der Dorndorfer Ausgleich nach einem sehenswerten Schuss aus 30 Metern von Florian Kröner fiel dann wie aus dem Nichts. Biebrich hatte in der Schlussphase noch weitere gute Gelegenheiten und hätte den Sieg sicherlich verdient gehabt, doch das Glück war heute auf Seiten des FCD, der einen schmeichelhaften Punktgewinn verbuchte.

Auch der RSV Weyer brachte vom Auswärtsspiel beim Tabellensechsten SG Walluf nur einen Punkt mit nach Hause. Dabei begann die Partie aus Sicht des RSV optimal, als Raphael Schmidt den Ball nach einem Abpraller nur noch einschieben musste (4.). Lange hielt die Führung aber nicht, denn schon nach 13 Minuten fiel nach einem langen Ball der Ausgleich für die Hausherren. Bis zur Pause passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel, nach Wiederanpfiff war aber Weyer die bessere Mannschaft und ließ bis auf eine Großchance, die RSV-Keeper Marc Kohlhepp stark parierte, kaum etwas zu. Dennis Dietrich und David Blecher vergaben in der Schlussphase die besten Möglichkeiten für den RSV, der aufgrund des deutlichen Chancenplus‘ mit dem Remis haderte, da in diesem Spiel deutlich mehr drin gewesen wäre.

GRUPPENLIGA

Die Serie ist gerissen: nach 10 Pflichtspielsiegen in Folge verliert der VfR 07 Limburg erstmals wieder, auch der SV RW Hadamar konnte nichts Zählbares mit nach Hause bringen.

Beim Abstiegskandidaten FC Bierstadt waren die Limburger klarer Favorit, doch schon in der Anfangsphase zeichnete sich ab, dass es heute nicht reichen könnte. Zwar hatte der VfR zu Beginn zwei gute Gelegenheiten durch Catovic (9.) und Geraskins (13.), die Führung gelang dennoch den Gastgebern nach einem Limburger Fehler im Aufbauspiel (20.). Der Treffer beflügelte Bierstadt, sodass in der 34. Minute das 2:0 folgte. Limburg tat sich auch nach dem Seitenwechsel weiter schwer und konnte nicht an die Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen. Zwar erspielten sich die Gäste einige gute Torchancen, doch im Abschluss fehlte die letzte Präzision und Durchschlagskraft. Ein Treffer wollte den Rothosen einfach nicht gelingen, sodass der FC Bierstadt am Ende verdient die 3 Punkte einsackte. Trotz der Niederlage rangiert Limburg weiterhin auf Rang 4 der Tabelle.

Der SV RW Hadamar dagegen bleibt weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz. Bei der SG Hoechst fand die Hessenliga-Reserve zunächst gut ins Spiel und ging nach 20 Minuten durch Meris Ramcilovic auch in Führung. Eine Unachtsamkeit in der Defensive (37.) und ein Sonntagsschuss in den Winkel (45.) sorgten allerdings für einen 2:1-Rückstand zur Pause. Im zweiten Durchgang hatte Hadamar durchaus die Gelegenheit, nochmal zurückzukommen, war in der Offensive aber zu harmlos. Stattdessen fiel in der 66. Minute die Vorentscheidung zum 3:1. In der Schlussphase schraubte Hoechst nach zwei Kontern das Ergebnis noch auf 5:1 in die Höhe.

KREISOBERLIGA

Der SV Mengerskirchen hat sich von dem kleinen Ausrutscher sehr gut erholt und ist wieder voll auf Kurs.

Nachdem der Ligaprimus zuletzt die erste Niederlage der Saison hinnehmen musste, konnte die Schätzle-Elf zu Hause gegen den SV Elz wieder glänzen und die kleine Delle ausbügeln. Zwar hatte man zur Halbzeit „nur“ ein 1:0 auf der Habenseite, baute diesen Vorsprung aber im zweiten Durchgang noch zum 3:0 Erfolg aus. Die Treffer zum Erfolg erzielten: 1:0 Claudio Silva (33.) + 2:0 Jonathan Meuser (75.), zudem gab es in der 79. Minute noch ein Eigentor.

Das torreichste Spiel, in der höchsten Spielklasse auf Kreisebene, konnte man in Frickhofen bestaunen. Hier sicherte sich der TuS Frickhofen einen sensationellen 7:3 Heimerfolg gegen die Wassermänner. Zur Pause sah es nicht nach einem so hohen Sieg der Heimelf aus, denn hier stand es nur 4:2. Nach dem Seitenwechsel war der Zahn aber schnell gezogen und der TuS führte bereits 20 Minuten vor Ende mit 7:2. Samule Stähler (SG Selters) gelang noch der Treffer zum 7:3 in der 84. Min. durch einen Foulelfmeter - mehr war dann auch nicht drin. Die anderen Treffer: 1:0 Christian Gehdt (12.), 1:1 Justin Wolter (17.), 1:2 Justin Wolter (20.), 2:2 Abdullah Tekdas (34.), 3:2 Mert Korkmaz (38.), 4:2 Dennis Orentsis (42.), 5:2 Dennis Orentsis (54.), 6:2 Christian Gehdt (66.), 7:2 Dennis Orentsis (70.).

Etwas für das fußballerische Auge war die Begegnung des FC Waldbrunn II gegen den RSV Würges. Ein Auftakt mit 4 Toren nach nur 10 Minuten konnte sich sehen lassen (0:1 - 1., Eigentor, 1:1 Marvin Mendel - 3. Min., 1:2 Miguel Granja 8. Min. und 1:3 Ivan Biskic 10. Min.). Bis zum nächsten Treffer mussten die Zuschauer allerdings bis zur 65. Min. warten, denn hier schlug Zubair Din zum 1:4 zu. Jermaine Pedraza (1:5 – 68. Min.), Marvin Mendel mit seinem zweiten Treffer zum verkürzenden 2:5 (78. Min.) und Emre Can (2:6 – 88. Min.) stellten das Ergebnis an diesem Tag sicher.

Im Spiel um die Abstiegszone konnte der Aufsteiger SG Nord einen Auswärtssieg feiern, denn man setzte sich bei der SG Oberlahn durch die Treffer von 0:1 Ercan Gencer (24.), 1:2 Tobias Schuth (74., Foulelfmeter), 1:3 Julian Haake (82.) und nochmals 1:4 Tobias Schuth (88.) durch. Ergebniskosmetik konnte nur Julian Haake in der 82. Min. (1:3) betreiben. Wichtige drei Zähler für die SG Nord.

Der TuS Dietkirchen II wollte den zweiten Platz auf jeden Fall sichern und gab auch gestern bei der TSG Oberbrechen mächtig Gas – was dann nach 90 Minuten ein 1:4 Auswärtssieg bedeutete. Durch dieses beherzte und engagierte Auftreten sicherte sich der TuS eine 0:2 Führung zur Halbzeit (Tore: 0:1 Paul Steinhauer 16. Min. + 0:2 Mario Dietrich 33. Min.). Nach dem Pausentee machten die Gäste genau dort weiter und erhöhten auf 0:3 durch Julius Groß in der 52. Min. Zwar konnte Vincent Metternich nochmal zwei Minuten später auf 1:3 verkürzen, aber spätestens nach dem Treffer zum 1:4 durch Robin Böcher (79. Min.) war der Spaß vorbei.

Der FCA Niederbrechen hatte am gestrigen Sonntag den SC Offheim zu Gast, der sich auch gerne wieder eher im oberen Bereich der Tabelle ansiedeln möchte. Dazu musste allerdings ein Sieg beim abstiegsbedrohten FCA her. Leichter gesagt als getan, denn der FCA weiß, was die Stunde geschlagen hat und setzte alles auf eine Karte und gewann am Ende doch verdient mit 2:0. Die Treffer erzielten: 1:0 Philipp Kremer (34. – mit einem schönen Kopfballtor) und 2:0 Louis Lasser (63.) der durch seinen Mitspieler Florian Ratschker sehr gut bedient wurde.

Beflügelt durch den Sieg über den Spitzenreiter aus Mengerskirchen reiste die SG Kirberg/Ohren zur SG Taunus und setzte sich auch hier verdient mit 0:3 durch. Die SG Kirberg/Ohren ist damit die Mannschaft der Stunde und marschiert weiter in der Tabelle nach oben. Die drei Treffer fielen allerdings erst in der zweiten Halbzeit und wurden durch David Seibel (0:1 - 63., Handelfmeter), Lukas Scheu (0:2 - 66.) und Jannik Hummer (0:3 - 79.) erzielt.

Bleibt in der KOL noch das Spiel des TuS Waldernbach gegen die SG NIedershausen/Obershausen. Das Spiel hatten die Hausherren zu Beginn etwas besser im Griff und so konnte Leon Seitz seine Farben in der 38. Minute in Führung bringen. Diese hielt allerdings nur ganz kurz, denn Dennis Singe traf noch quasi mit dem Habzeitpfiff zum 1:1. In der zweiten Spielhälfte keine großen Feldvorteile auf beiden Seiten – Tore fielen allerdings trotzdem noch . . . zwei an der Zahl. Nach dem 1:2 durch Valentin Croicu (62.) war es Niklas Halle, der in der 76. Minute zum 2:2 Endstand ausgleichen konnte.

Spielfrei hatte in der KOL die SG Ahlbach/Oberweyer.

KREISLIGA – A

Der Ligaprimus dominiert weiter nach Belieben, während andere Teams etwas die Puste ausgeht.

Der Spitzeneiter SG Heringen/Mensfelden hatte eine schwere Auswärtsaufgabe bei der SG Winkels/Probbach/Dillhausen zu bewältigen und zeigte einmal mehr sein Können. Bereits zur Halbzeit war die Messe gelesen und die Gäste führten mit einem deutlichen 1:4. Diesen Vorsprung ließ man sich nicht mehr nehmen und baute diesen sogar noch zu einem sensationellen 1:9 aus. Die Torschützen in diesem Spiel waren: SG W/P/D = Rafaél Busch – SG H/M = Tobias Doogs (3), Till Kremer (2), Tim Rischling, Max Dalef, Jakob Schöttl, Hendrik Schäfer.

Manche Verfolger des Führenden mussten einige Punkte liegen lassen und haben es der SG Heringen/Mensfelden nun noch leichter gemacht, den Spitzenplatz weiterhin zu verteidigen. Einzig die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen setzte ich zu Hause gegen formschwache Jungs aus Lindenholzhausen durch und fuhren einen nie gefährdeten 3:0 Heimerfolg ein. Torschützen waren in diesem Spiel: 1:0 Patrick Pfeiffer (4.), 2:0 Ognjen Zoric (70.), 3:0 Patrick Pfeiffer (72.).

Der VfL Eschhofen, der auch noch ein Wörtchen um den Aufstieg mitsprechen wollte, ging bei der SG Villmar/Arfurt/Aumenau mit 6:2 baden und kann die Aufstiegsträume fast schon abschreiben. Mit einem Traumstart nach Maß führten die Hausherren bereits nach nur 6. Minten mit 3:0. Aus dieser Schockstarre konnte sich der VfL nicht mehr befreien und musste nach 90 Minuten feststellen, dass an diesem Spieltag nichts drin war. Tore: 1:0 Felix Kremer (1.), 2:0 Philipp Laux (4.), 3:0 Felix Kremer (6.), 3:1 Maurice Voss (52.), 4:1 Patrick Zanner (73.), 5:1 Philipp Laux (74.), 6:1 Patrick Zanner (85.), 6:2 Serge Vogt (90.).

Ein Punkt konnte die Reserve des RSV Weyer bei der SG Merenberg noch mitnehmen, was aber wohl etwas zu wenig sein dürfte. Man merkte dem RSV Weyer an, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Nach dem 0:1 durch Marcel Wagemnann (37.), konnte Fabio Gentile nach einer halben Stunde zum 1:1 ausgleichen. So blieb es dann auch.

Reichlich Tore fielen in der Partie des FC Dorndorf gegen den VfR 07 Limburg II. Die Rothosen waren vom Anpfiff an das bestimmende und bessere Team – konnten aber zum Pausentee nur ein Tor erzielen. Das besserte sich in der zweiten Spielhälfte, so dass die Gäste nach dem Schlusspfiff die drei Auswärtspunkte bei einem Ergebnis von 2:5 mitnahmen. Tore: 0:1 Yazn Khalil (28.), 0:2 Phil Kuhlisch (47.), 0:3 Yazn Khalil (68.), 0:4 Christopher Mabiala (81.), 1:4 Jannik Jung (82.), 2:4 Yoshua Zey (85.), 2:5 Kenan Yesiltas (90.).

In einem Duell um den drohenden Abstieg in die Kreisliga-B setzte sich die SG Weilmünster/L. zu Hause gegen den SV Erbach mit 3:0 durch. Zwar konnten die Gäste aus Erbach in der Anfangsphase gute Akzente setzen, die Tore blieben hierbei aber aus. So waren es die Hausherren, die ins Schwarze trafen und zur Halbzeit mit 2:0 führten (1:0 Luis Hastall - 11. Min. + 2:0 Nils Nickel 32. Min.). In der zweiten Halbzeit war nach 60 Minuten der Deckel drauf, als Fabio Dornheim auf 3:0 erhöhte. Den Ehrentreffer erzielte Jan Bermbach nur fünf Minuten später. Erbach bangt weiter um den Klassenverbleib.

Bleibt noch die Begegnung der SG Weinbachtal gegen die Reserve der Wassermänner. Nach einem guten Start für die SG Weinbachtal - mit Treffer von Thorben Staudt (11. Min.) - dachte man an einen möglichen Heimdreier und war guter Dinge, aber Felix Vormann (SG Selters – 57.) brachte seine Farben mit seinem Treffer heran und Calvin Rossel sogar nur zwei Minuten später in Front. Jonathan Heil’s Treffer zum 2:2 setzte nochmal Kräfte frei. Florian Philippsen drehte die Partie und erzielte in der 84. Minute den vielumjubelten Siegtreffer zum 2:3.

Der SV Anadolu Limburg konnte die Punkte im Schlaf einstreichen, da der SV Thalheim aus bekannten Gründen nicht am Start war.

Spielfrei hatten die Kornbrenner.

KREISLIGA – B1

In der Gruppe 1 der beiden B-Ligen ist es ähnlich wie in der Kreisliga-A, der Spitzenreiter kann sich weiter entfernen, während der Verfolger Feder lässt.

WGB Weilburg baut seinen Vorsprung durch den gestrigen 6:2 Sieg gegen die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim weiter aus und zeigt dabei keine Schwäche. Zwar dauerte es etwas, bis der Spitzenreiter in Tritt kam (zur Pause „nur“ 1:0), aber am Ende war die Sache doch recht deutlich. Die Treffer erzielten: Erdal Can (3), Emirhan Cakir (2), Faik Cinar – Özkan Günes, Martin Eid.

Der zuletzt gut aufgelegte SV Wilsenroth zeigte eine kleine Schwäche und konnte nur einen Punkt beim FC Waldbrunn III entführen. Mit einem 3:3 verabschiedete man sich und fuhr zurück in die Heimat, dabei führte man bereits nach drei Minuten durch Niklas Weber mit 0:1. Diese Führung hielt aber nicht lange und die Lage wechselte hin und her - 1:1 Bastian Ortseifen (10.), 2:1 Sebastian Rösler (31.), 2:2 Steffen Türk (47.). Als Martin Klink in der 52. Minute die Führung zum 2:3 sicherte, dachte man nun an den erlösenden Treffer, dieser fiel aber nicht, so dass die Hausherren in der 62. Minute nochmal zuschlugen (3:3 Christopher Krahl). Ob es das am Ende für den SV Wilsenroth gewesen sein kann wird sich zeigen.

Besser machte es da schon der TuS Löhnberg, der wie der Führende ein Spiel weniger auf dem Konto hat und sich mit einem 4:1 Erfolg zu Hause gegen den SV RW Hadamar III nochmal ins Aufstiegsrennen einbringt. 0:1 Boubacar Sow (48., Foulelfmeter), 1:1 Udo Engeter (50.), 2:1 Okan Ucar (51.), 3:1 Philipp Kolodziejczyk (59.), 4:1 Daniel Menger (72.) – so hießen die Torschützen in diesem unterhaltsamen Spiel.

Was war denn da bei der SG Steinbach/Obertiefenbach gegen die FSG Gräveneck/Seelbach los?! Zur Halbzeit war das Spiel wohl bereits entschieden, denn die Heimelf führte nach 45. Minuten bereits mit einem komfortablen 3:0 – dann ging aber nochmal richtig die Post ab. Die Zuschauer bekamen nochmal weitere fünf Tore geboten, so dass es nach 90 Minuten 9:0 für die SG stand. Hut ab(!!!)

Die SG Niedershausen/Obershausen II war gestern zu Gast beim TuS Waldernbach II und setzte sich dort - im Tabellennachbarschaftsduell – mit 2:1 durch. Die Tore erzielten:  0:1 Alexander Frank (36.), 0:2 Tristan Frühwirth (40., Foulelfmeter), 1:2 Bastian Voländer (89., Foulelfmeter).

Ein Unentschieden gab es gestern auch. Die SG Oberlahn II trennte sich im Heimspiel gegen die SG Nord II mit 2:2. Linus Herdering stellte mit seinen beiden Treffern die 0:2 Pausenführung her, ehe Colin Bleech und Jonathan Kamme noch zum Remis trafen.

KREISLIGA – B2

Ein von den Ergebnissen interessanter Spieltag am 23.04.2023 in der Kreisliga-B2. Zweimal ein 2:1, 2:0 und 2:2 + ein deutlicher 7:2 Erfolg.

Den hohen Sieg feierte der FCA II zu Hause gegen die Reserve der Kornbrenner.  Nachdem es zur Halbzeit noch 2:2 stand, legte der FCA nach der Pause ein paar Kohle mehr auf den Kessel und sicherte sich den 7:2 Kantersieg. Die Tore schossen: 1:0 Yannik Baursch (3.), 1:1 Andreas Grossmann (4.), 2:1 Henri Breser (29.), 2:2 Braa Zedan (44., Foulelfmeter), 3:2 Yannik Baursch (46.), 4:2 Tim Schneider (52.), 5:2 Yannik Baursch (52.), 6:2 Jaschar Eisenbach (71.), 7:2 Hannes Hildenbrandt (73.).

Die beiden Siege mit zwei Toren Differenz gab es in den Partien der TSG Oberbrechen gegen den SV Wolfenhausen sowie bei der FSG Runkel gegen die 2. Garde der SG Heringen/Mensfelden. Im ersten Spiel konnten die Gäste die Punkte aus Oberbrechen entführen, während in Runkel die drei Punkte bei den Gastgebern blieben. TSG Oberbrechen II - SV Wolfenhausen 0:2 (0:1) = 0:1 (12.), 0:2 (90.) beide Kevin Raudies. / FSG Runkel - SG Heringen/Mensfelden II 2:0 (1:0 = 1:0 (15.), 2:0 (80.) beide Simon Scholz.

Knappe Heimerfolge feierten zum einen der FC Zaza Weilburg gegen den FSV Würges und der TuS Linter – auf neuem Geläuf – gegen die Kurstädter der FSG Bad Camberg/Dombach (jeweils mit 2:1). Der FSV Würges scheint es, wenn es drauf ankommt, nicht zu schaffen, die wichtigen Punkte mitzunehmen bzw. einzufahren. Beim FC Zaza Weilburg führten die Würgeser zur Halbzeit mit 0:1, konnten diesen dünnen Vorsprung aber nicht bis zum Ende verteidigen. Der Siegtreffer für den FC Zaza fiel sogar erst in der Nachspielzeit. Zaza Weilburg - FSV Würges 2:1 (0:1) = 0:1 Stevan Petrovic (4.), 1:1 Osman Polat (60.), 2:1 Güven Polat (90.+2). Die „Frösche“ konnten sich in einem sehr intensiven Spiel am Ende doch verdient mit 2:1 durchsetzen. Die Tore zum Sieg fielen in der 48. Minute durch ein Eigentor und nur zwei Minuten später durch Pierre Roth. Den „Ehrentreffer“ für die Gäste brachte Tom Maurer durch sein 2:1 in der 90. Spielminute.

Bleiben noch die beiden 2:2-Unentschieden. Diese gab es in den Begegnungen TuS Staffel – RSV Würges II und SG Taunus II gegen die SG Kirberg/Ohren. In Staffel - beim TuS - hatten die Gäste aus Würges erst alles im Griff und führten sogar mit 0:2 durch die Treffer von Silas Diehl (58.) und Sven Blümel (61.). Erst Granit Retkoceri (75.) und Florian Sztani (82.) brachten durch ihre Treffer das verdiente Unentschieden. Bei der SG Taunus hatte man bereits auch alles „im Sack“, denn man führte schon mit 2:0 (1:0 Jean Marco Stahlberg - 35. Min. + 2:0 Nikolai Hilt - 65. Min.) und musste nur noch den Deckel draufmachen – das gelang jedoch nicht. So stellte Marco Walter mit seinen beiden Treffern in der 70. Und 78. Minute den Ausgleich zum 2:2 her.

KREISLIGA – C1

In der Kreisliga - C1 gab es vier Begegnungen, die aber keine großen Überraschungen brachten - dafür aber einige Tore.

Die Zuschauer durften auf den vier Spielstätten insgesamt 23 Treffer anschauen, die wenigsten (insgesamt vier) fielen beim Spiel SG Weilmünster/Laubuseschbach II – SV Erbach II. Endstand 4:0. Auch bei der Reserve des SV Erbach war gegen die 2. Mannschaft der SG Weilmünster/L. nichts zu holen. Die Hausherren setzten sich gekonnt mit 4:0 durch. In die Torschützenliste an diesem Tag konnten sich Steffen Kramp (1:0 - 27.), Janis Keller (2:0 - 34.), Niklas Nast (3:0 - 75.) und Lucas Hainz (4:0 - 87.) eintragen.

Ein Tor mehr gab es dann in Linter, wo der TuS Linter II die FSG Bad Camberg/Dombach auf neuem Platz begrüßte. Hendrik Deiss gelang Historisches: Er erzielte den ersten Treffer auf dem neuen Kunstrasenplatz, und zwar per "Rabona". Die weiteren Tore: 2:0 Omid Barati (27.), 3:0 Omid Barati (28.), 4:0 Omid Barati (67.) und 4:1 Volodymyr Chornii (86.).

In den beiden weiteren Spielen fielen jeweils sieben Tore, die aber unterschiedliche Verteilung hatten:

In einer eher einseitigen Begegnung sicherte sich die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II gegen die Reserve aus dem Sängerdorf einen nie gefährdeten 6:1 Erfolg. Tore: 1:0 André Zöller (17., Foulelfmeter), 2:0 André Zöller (27.), 3:0 Jannik Friedrich (35.), 4:0 Jannik Friedrich (43.), 5:0 Markus Kardaschenko (47.), 5:1 Dominik Schmitt (70.), 6:1 Markus Kardaschenko (90.).

Sieben Treffer dann auch im Spiel des SV Anadolu Limburg II gegen die SG Niedertiefenbach/Dehrn II. Zur Halbzeit lagen die Gastgeber bereits mit 4:1 in Front – am Ende stand es 5:2. Die Tore erzielten in diesem Spiel: 0:1 Robert Hill (8.), 1:1 Süleyman Gezici (16.), 2:1 Süleyman Gezici (37.), 3:1 Fatih Calgan (43.), 4:1 Furkan Kaya (44.), 5:1 Furkan Kaya (58.), 5:2 Jacob Wahl (65.).

KREISLIGA – C2

Als hätten sich die beiden C-Ligen mit der Toreanzahl abgesprochen, denn auch hier wurden in vier Partien insgesamt 23 Tore geschossen.

In einem spannenden Spiel setzte sich die Spielgemeinschaft Hirschhausen/Bermbach in Mengerskirchen gegen die 2. Garnitur gekonnt mit 1:3 durch. Marc Andre Langer war der „Mann des Tages“ mit seinen drei Treffern. Niklas Malzon konnte lediglich den Treffer für seinen SV Mengerskirchen zum 1:2 erzielen.

Mit einem 1:5 Auswärtserfolg verabschiedete sich der TSV Steeden beim Werschauer SV. Die Tore erzielten in diesem Spiel: 1:0 Sascha Denize (5.), 1:1 Cedric Unger (10.), 1:2 Kevin Langrock (60.), 1:3 Tim Kunath (65.), 1:4 Tim Kunath (74.), 1:5 Kevin Langrock (86.).

Bleiben noch die beiden restlichen Spielpaarungen:

FC Rojkurd Merenberg-Allendorf II - SG Ahlbach/Oberweyer II 5:3 und WGB Weilburg II - SC Offheim II 0:5.