(KLB2): Braa Zedan wird zum Matchwinner

Freuten sich nach dem Spiel über den knappen, aber nicht unverdienten Heimsieg. Die Spieler der Kornbrenner-Reserve. (Foto: Dieter Bäbler)

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Taunus II  2:1 (2:0)

Beide Teams traten mit verstärktem Kader an und zeigten gerade im 1. Durchgang ein gutes B-Liga Spiel. Die ersten Möglichkeiten hatte die Heimelf durch den sehr emsigen Braa Zedan und Sebastian Frassmann, aber ohne zählbaren Erfolg. In der 20. Minute hatten dann die Gäste den Torschrei auf den Lippen. Zunächst zielte Marcel Jung zu genau und traf den Pfosten und den Abpraller setzte dann Hakim Hamadouche an die Latte. Danach begannen dann die Minuten des Braa Zedan. Einen Einwurf von Sebastian Frassmann verlängert Andreas Grossmann genau vor die Füße von B.Z. und dieser schiebt das Leder zur 1:0 Führung in`s Netz. Nur 5 Minuten später zimmert wieder B.Z. einen Freistoß aus gut 18 Meter an die Unterkante der Latte – kein Tor. Wiederum nur 4 Minuten später verwandelt B.Z. einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter unhaltbar zum 2:0. Doch auch die Gäste tauchen immer wieder durch M. Jung und H. Hamadouche gefährlich vor FSG-Schlussmann Marcel Mäuer auf und letzt genannter scheitert dabei kurz vor der Pause min einer 1gegen1 Situation am guten FSG-Schlussmann. Im Dauerregen der 2. Halbzeit kommen die Gäste zunächst besser in die Partie und erzielen durch Jose. Alberto Ferreira mit einem sehenswerten Freistoß den 2:1 Anschlusstreffer. Danach verflacht das ruppiger werdende Spiel mit zunehmender Dauer und durch ständige Unterbrechungen des Unparteiischen und das Zeigen von unzählbaren, gelben Karten kommt bis zum Ende der Partie kein richtiger Spielfluss mehr auf. Zur Freude der Zuschauer und Spieler hatten sich am Ende wieder alle lieb. Auf Grund der Leidenschaft und kämpferischen Einstellung während der kompletten 90 Minuten siegte die FSG nicht unverdient und holte wichtige 3 Punkte im Kampf um den Klassenerhalt, was auch der Gegner anerkannte.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Julien Bürger, Paul Busche, Simon Göpfer, Jakob Zohner, Joshua Schmitt, Christoph Belz, Ben Koeppel, Sebastian Frassmann, Braa Zedan, Andreas Grossmann (Thomas Mohr, Daniel Weiss, Steffen Schäfer, Cihan Sertkaya, Maximilian Krug)

SG Taunus II: Kai Simon, David Brandenburger, Josè Alberto Ferreira, Marcel Jung, Erdem Cinar, Hakim Hamadouche, Jean Marco Stahlberg, Pascal Erwe, Sven Peters, Nicklas Beiam, Marvin Kern (Silas Gattinger, Maximilian Laux, Dorian Kram)

Schiedsrichter: Jürgen Ehrhardt (Wallrabenstein)