TESTSPIELBERICHT: SG Niedertiefenbach/Dehrn II - FC Rubin Limburg/Weilburg

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - FC Rubin Limburg/Weilburg 3:0 (2:0)

Nach einigen Anlaufschwierigkeiten fand die SG N/D II zusehends besser in die Partie. Für die fast zwangsläufige Führung sorgte Mirko Streb vom Elfmeterpunkt, nachdem Marlon Kröner von FC-Keeper Alexsander Smochek im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Johannes Graulich erhöhte noch vor der Pause mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 2:0.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierte die SG N/D II die Partie. Robert Hill erhöhte nach feinem Pass in die Tiefe von Marlon Kröner auf 3:0. Der SG-Torjäger hätte durchaus noch nachlegen können, scheiterte aber einmal am Innenpfosten und ein anderes Mal am glänzend reagierenden Smochek. Der FCR-Schlussmann erwies sich auch gegen Manuel Schneider als starker Rückhalt seiner Mannschaft, als er den Schuss aus kurzer Distanz mit einer Fußabwehr an den Querbalken lenkte. Mirko Streb hatte diese Chance nach Ecke von Marlon Kröner mit der Hacke aufgelegt. Als in der Schlussphase die Konzentration der Heimelf etwas nachließ, kam auch der FC Rubin zu einigen vielversprechenden Tormöglichkeiten, doch SG-Torhüter Lukas Schlitt erwies sich als sicherer Rückhalt und hielt seinen Kasten sauber. Schiedsrichter Horst Schallert hatte keine Mühe mit der fairen Partie und leitete gewohnt souverän durch die 90 Minuten.

SG N/D II: Lukas Schlitt, Yasin Cinar, David Weißer, Christian Grasso, Mirko Streb, Johannes Graulich, Benedikt Weißer, Florian Schlitt, Tim Graulich, Robert Hill, Marlon Kröner – Ersatz: Henning Heun, Aaron Schäfer, Tobias Schäfer, Manuel Schneider

FC Rubin: A. Smochek, J. Schneider, D. Boos, A. Kuzeev, A. Riemer, A. Schleij, E. Kemkin, D. Kuzeev, R. Coasta, J. Fahrney, O. Frank - Ersatz: O. Heise, M. Göbel

Tore: 1:0 Mirko Streb (8., Foulelfmeter), 2:0 Johannes Graulich (15.), 3:0 Robert Hill (53.).

SR: Horst Schallert (TSG Oberbrechen)