KLB2: Machtdemonstration der SG Niedertiefenbach/Dehrn

SG N/D - SV Wolfenhausen 7:0 (4:0)

Das Abwehrbollwerk der Gäste hielt eine knappe Viertelstunde, ehe Torjäger Robert Hill den Tabellenführer binnen zwei Minuten mit 2:0 in Führung brachte. Mit der Führung im Rücken dominierte die Heimelf das Geschehen. Adrian Heymann und Max Fehler mit einer direkt verwandelten Ecke sorgten dafür, dass die Partie bereits zur Pause entschieden war.

Nach dem Wechsel ging es für den SVW nur noch darum, das Ergebnis in Grenzen zu halten. Lediglich Kevin Raudies hatte nach einem missglückten Ausflug von SG-Keeper Lukas Schlitt den Ehrentreffer auf dem Fuß, konnte aber von Karol Schenk in letzter Sekunde gestoppt werden. Ansonsten spielte sich das Geschehen fast ausschließlich vor dem Gehäuse der Gäste ab, wo mit Marvin Fürstenfelder der beste SVW-Akteur zwischen den Pfosten stand, der mit einigen Glanzparaden eine noch deutlichere Niederlage verhinderte. Gegen die Treffer von Adrian Heymann, Patrick Urbanczyk und Max Fehler war der Keeper allerdings machtlos. Am Ende spiegelt der 7:0-Endstand die Kräfteverhältnisse recht eindeutig wider.

SG N/D: Lukas Schlitt, Florian Schlitt, Henrik Schenk, Mirko Streb, Benedikt Keil, Jonathan Heep, Ole Böcher, Maximilian Fehler, Adrian Heymann, Patrick Urbanczyk, Robert Hill - Ersatz: Leon Größchen (ETW), Lukas Burggraf, Karol Schenk, Julius Kremer

SV Wolfenhausen: Fürstenfelder, Lütticke, Pappisch, Winterstein, Gergenreider, Grune, Klaas, Schäfer, Bördner, Raudies, Mascia - Ersatz: Kleiber (ETW), Schmidt, Krines, Michel

Tore: 1:0 Robert Hill (12.), 2:0 Robert Hill (15.), 3:0 Adrian Heymann (33.), 4:0 Maximilian Fehler (40.), 5:0 Adrian Heymann (64.), 6:0 Patrick Urbanczyk (71.), 7:0 Maximilian Fehler (90.)

SR: Ayad Shawkat (TuS Kubach)