KLB2: "Heimbel" lässt zu Hause nichts anbrennen und schickt die SG Heringen/Mensfelden II ohne Punkte in die Heimat

TSG Oberbrechen II – SG Heringen/Mensfelden II 6:1 (3:1)

Am Heimspieltag in Oberbrechen war die Heimbel dazu verpflichtet ein deutlich anderes Gesicht als noch zuletzt bei der 2:5 Niederlage in Wolfenhausen zu zeigen.

Von Anfang an hellwach, gelang es früh den Schalter auf „Sieg“ zu stellen. Lukas Schneider besorgte die frühe Führung in der 6. Minute. Im 16er an den Ball gekommen, vollendete er über den Innenpfosten ins lange Eck. Der Doppelschlag folgte prompt. Nach Flanke über rechts vom Mann des Tages, Fabian Eufinger, steht Shiyar al Mohammad am langen Pfosten völlig blank und köpft nach acht gespielten Minuten zum 2:0 ein. Danach kam die SG allmählich ins Spiel, eine Befreiung aus der eigenen Hälfte sollte jedoch nicht folgen. So war es Til Eckert, der nach 22 Minuten von Luca Kremer per Flanke bedient wird und den Ball über den bisher starken Schlussmann Rehbein hinweg ins Netz befördert. Die erste Torchance der Gäste folgte in Minute 35. Giovanni Anzalone prüfte Keeper Tristan Wagner, welcher beim Schuss aufs kurze Eck zur Stelle war. Keine zwei Minuten später sollte es jedoch rappeln. Erneut war es Anzalone, der das Leder nach einem Fauxpas der TSG in die Füße bekommt, diesmal jedoch zum Anschluss vollstreckt. Der zweite Alutreffer der TSG in diesem Spiel sorgte für den Halbzeitpfiff.

Die Gäste kamen nun besser aus der Kabine, fanden jedoch keine zwingenden Abschlüsse im letzten Drittel. Nachdem die SG in Minute 65 eine einhundertprozentige Torchance zum Anschlusstreffer liegen ließ, starteten die goldenen Minuten des Fabian Eufinger. 68 Minuten waren verstrichen, da kommt Eufinger im 5er an den Ball, lässt 3 Spieler aussteigen und schiebt das Runde mit dem linken Schlappen an Rehbein vorbei ins Tor. Die vermeintliche Vorentscheidung war gefallen und die Köpfe der Gäste gingen schlagartig nach unten. Keine zehn Minuten später wird Eufinger von Kremer über links bedient, welcher trocken ins lange Eck zum 5:1 vollendet. Den lupenreinen Hattrick binnen 15 Minuten machte er perfekt, als er den Gästen den Ball direkt nach dem folgenden Anstoß von den Füßen spitzelte, und Rehbein im 1:1 keine Chance ließ. Weitere Chancen der TSG, um das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben waren durchaus vorhanden, blieben jedoch ungenutzt.

TSG Oberbrechen II: T. Wagner, Deisel, Zahn, Q. Wagner, Lorse, Stricker, Kremer, L. Schneider, Eckert, Eufinger, Al Mohammad (P. Schneider, Schmitt, Bender, Grund)

SG Heringen/Mensfelden II: Rehbein, Trur, Pfeiler, Bach, Aslan, Gärtner, Wohlmann, Schmidt, Lieber, Hohlwein, Anzalone (Crecelius, Dalef, Schmid, Henritzi, Nikodemus)

Tore: 1:0 Lukas Schneider (6.); 2:0 Shiyar Al Mohammad (8.); 3:0 Til Eckert (22.); 3:1 Giovanni Anzalone (38.); 4:1 Fabian Eufinger (68.); 5:1 Fabian Eufinger (81.); 6:1 Fabian Eufinger (82.)

Schiedsrichter: Zilfo Altes