KLB2: In der 2. Hälfte wurde es eine klare Angelegenheit für die Steioff-Elf

SG N/D – TuS Linter 7:2 (2:1)

TuS Linter erwies sich zunächst als der erwartet starke Gegner, der spielerisch und körperlich dagegen zu halten wusste. Dennoch war die Heimelf das spielbestimmende Team, auch begünstigt durch den frühen Führungstreffer von Max Fehler, der das Leder aus 18 Metern unhaltbar ins untere Toreck platzierte. Eine halbe Stunde später erhöhte Robert Hill aus dem Gewühl heraus auf 2:0. Die Gäste hatten bis dato keine nennenswerte Tormöglichkeit. Das änderte sich, als Hugo Böcher nach wiederholtem Foulspiel zehn Minuten pausieren musste. In Überzahl kamen die Frösche in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zum 1:2-Anschlusstreffer. Sehr unglücklich für die SG N/D, denn Karol Schenk fälschte bei seinem Abwehrversuch den eigentlich harmlosen Abschluss unhaltbar für Keeper Lukas Schlitt ins eigene Gehäuse ab.

Die Einheimischen kamen entschlossen aus der Kabine und erhöhten noch in Unterzahl wenige Minuten nach Wiederanpfiff auf 3:1. Der überragende Max Fehler setzte in der eigenen Hälfte zu einem unwiderstehlichen Solo an, umkurvte die Gegner wie Slalomstangen und spitzelte das Leder letztlich an Keeper Jung vorbei ins lange Eck. Jetzt drehten die Kombinierten richtig auf. Angriff auf Angriff rollte fortan auf das Tor der Frösche. Florian Schlitt, Hugo Böcher und erneut Max Fehler schraubten das Ergebnis auf 6:1, ehe Fabian Breiter nach einem Freistoß auf 2:6 verkürzen konnte. Den Schlusspunkt zum 7:2-Endstand für eine in Halbzeit zwei furiose SG N/D setzte Hugo Böcher in der Schlussminute.

SG N/D: L. Schlitt, F. Schlitt, Böcher, H. Schenk, Streb, Heep, Stöhr, Fehler, Heymann, Burggraf, Hill - Ersatz: Steinsulz (ETW), Keil, K. Schenk, Kremer

TuS Linter: Jung, Talaska, Frink, Sawall, Hase, Mink, Blank, Sattler, Martin, Breiter, Roth - Ersatz: Chakpe, Herber

Tore: 1:0 Maximilian Fehler (8.), 2:0 Robert Hill (36.), 2:1 Karol Schenk* (45., Eigentor), 3:1 Maximilian Fehler (49.), 4:1 Florian Schlitt (57.), 5:1 Hugo Böcher (64.), 6:1 Maximilian Fehler (72.), 6:2 Fabian Breiter (77.), 7:2 Hugo Böcher (90.).

Zeitstrafe: Hugo Böcher (41.)

SR: Thorsten Neeb (FC Steinbach)