KLB 2: Ennerich wartet weiterhin auf den ersten Saiso

SC Ennerich - Kirberg/Ohren II  3:5 (1:2)

Ennerich spielt weiterhin auf dem Ausweichplatz in Eschhofen und möchte sich an dieser Stelle ganz herzlich dafür beim VFL bedanken.

Bereits nach 10 Sekunden ging der Gast aus Kirberg/Ohren, nach einem Fehler von Keeper (schoss den Gegner an) mit 0:1 in Führung.

Mit dem Ausgleich in der 3. Minute durch Tom Lichtenberg, der den Ball nach einer Ecke unter die Latte setzte, startete das Spiel quasi von vorn.

Ennerich übernahm die Initiative im Spiel und kam zu guten Abschlüsse, die jedoch alle bravurös vom Keeper mit  Glanzparaden vereitelt wurden.

Ennerich spielt sehr hektisch und Kirberg/Ohren verteidigt gut und in der 24 Minute gingen sie durch einen Konter durch D. Sascha in Führung

In Hälfe 2 kam viel Hektik ins Spiel und Schiedsrichter Reinhard Eisenkrämer klärte es souverän.

In Minute 58 musste Ennerich den Ausgleich erzielen scheiterten jedoch am Pfosten. Ennerich schenkte dann dem Gegner das Spiel indem sich die Mannschaft aufgab und Kirberg/Ohren durch B. Kurz einen Dreierpack innerhalb 6 Minuten ausnutzte.

Ennerich wartet damit immer noch auf den ersten Sieg und muss die interne Unruhen in den Griff bekommen sonst wird es schwer die Klasse zu halten.